Особенности национальной переписки в интернете.
|
|
Странник | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Особенностинациональной переписки в интернете. :D или ХОХМА. ОТВЕТ НА ЖИВОЕПИСЬМО ИЗ Живого Журнала.
ЧИТАЮ СООБЩЕНИЕ.
Прикол from seatoy Сегодня попался на глаза в телевизоре канал "Новый". И.....был удивлён. Полным ходом шпарит реклама известного нам еженедельника, где главным редактором известная нам личность. И вот подумалось. Неужели всё так плохо..... Как думаете? ОТВЕТ –КОММНТАРИЙ. Зерновые в известном только нам с Вами районе таки собрали совместно, повсеместно и безвозмездно, т.е. - "ДАдОМ". Лошадь на Привозе умерла в четверг около полуночи по Гринвичу. Высылаю апельсины бочками ВОДНЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ непосредственно из Шереметьево - 2. О.Бендер
Владимир Озерянко
|
|
| |
Metainform | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
Rokan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Шикарно просто!)))
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 5 |
Сержант
| "Слабое звено". Ведущий задает вопрос игроку:Ведущий: — Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить? Игрок: — Лодка. Ведущий: — Ответ неверный. Герасим. Игрок: — Погодите, а что, лодка говорила?
|
|
| |
Anatan | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Когда через тысячу лет археологи откопают наш культурный слой, то будет выдвинута гипотеза, что мы поклонялись яблокам.
|
|
| |