Странник | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ПАРОДИИ 1– 5. П А Р О Д И Я -1.
Произведение Сергея Николаева: «Подвластен разум»
Подвластен разум звукуСлова. Поэты заждались улова. Сражён Любовьюнаповал. Миры приподнимает вал.
ПАРОДИЯ НА ТЕКСТ Сергея Николаева Владимир озерянко
Подвластны мне – мелодии рутины, Заждался я - крутой такой вот лиры... Любовь накрыл - девятый вал. Чу! Вспомнил я: вот ты, а рядом - сеновал...
П Р О Д И Я - 2.
Утренний...
[Дядюшка Денис]
Я вышел из дому - Петух ещё молчал, Трава шуршала под ногами. И был печален кот Мур-мур - Он что-то ждал, А может быть кого-то С безумными очами
Владимир озерянко ПАРОДИЯ на произведение: Утренний... [Дядюшка Денис]
Я вышел из дома, - петух осерчал! И клюнул меня в «нижеспинное» место... Трава прошуршала, когда я бежал. Петух догонял, а Мур-Мур Мурку ждал. Не спас он меня, поджидая невесту...
П А Р О Д И Я – 3. Цыплёнок
[Сергей Иванов]
Цыплёнок выбрался на волю, Разбив собою твердь яйца, Но если б знал он свою долю, В яйце сидел бы без конца.
Владимир озерянко пародия на произведение: Цыплёнок [Сергей Иванов]
МыслЯ чуть череп рифмой не пробила. Есенин спит. Зачем его будить? Цыплёнок - всех поэтов сила! Я тоже помогал ему яйцо разбить.
Ведь он не знает свою долю: Какой получит от меня презент... Он станет "табака", чего же боле? Ну, да? А может твердь яйца таки разбил "цыплепоэт"?
ПА Р О ДИ Я – 4. Божьякоровка
[Дамские пальчики]
Божья коровка
Потонкой травинке Досамой макушки вскарабкалась. Подумав секунду, Также деловито спустилась.
Владимир озерянко ПАРОДИЯ на произведение: Божья коровка [Дамские пальчики]
Однажды в ядрёную зимнюю пору, Я из лесу вышел... И снова зашёл. Гляжу: там корова залезла на ясень... И ей хорошо и ТЕБЕ - на стишок!
П А Р О Д И Я – 5.
РОМА
[Антип Ушкин]
«Здравствуй, Рома, будь как дома. Почему ты плачешь, Рома?!»
«Дома папка водку пьёт. И меня по попе бьёт».
«Вытри слёзки, милый Рома, И не бойся, ты не дома».
Владимир озерянко ПАРОДИЯ на произведение: РОМА [Антип Ушкин]
У попа была собака, Он ее любил... Она съела кусок мяса, Он её побил... ...Не "боИись" собака много, Ты - теперь не дома... Но не гадь мне под кровать, Твою мать...
Владимир Озерянко
Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 25.04.2013, 18:03 |
|
| |
Jacoby | Сообщение # 2 |
Рядовой
| - Знаешь, надоело! Давай вместо слова "ОК" использовать наши русские "Ладно" и "Хорошо". ОК? - ОК!СмешСмешно реальноно реало
|
|
| |
Allusik | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| смешно))
|
|
| |
REY | Сообщение # 4 |
Рядовой
| оригинально, молодец
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я никогда не бегаю добровольно. Так что, если ты видишь, что я бегу, рекомендую тебе тоже побежать, потому что что-то нехорошее приближается.
|
|
| |