Услуги нутрициолога Одесса
|
|
Ируся10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Услуги нутрициолога Одесса
Приветствую, устала ставить безуспешные опыты над собственным организмом. Хочу отдаться в руки профессионала, который поможет с помощью правильного питания снизить вес. Порекомендуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
стева | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кроме Кузьминовой Екатерины Валерьевны, посоветовать больше никого не могу, она единственная мне помогла снизить вес.
|
|
| |
MiaДана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, Екатерина Кузьминова толковый нутрициолог-диетолог, многим моим знакомым помогла!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Екатерина - замечательный специалист по правильному питанию, минус 6 кг веса за 4 недели. Она составила под меня такое меню, при котором я не была голодной. Рекомендую, знающий специалист.
|
|
| |
Renata222 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень важно, что Екатерина работает не по стандартному шаблону для всех, а вникает в конкретную ситуацию каждого пациента и выбирает вариант работы подходящий именно ему. Всем советую Екатерину!!!! С ней легко и приятно работать. И самое главное есть результаты!!!!
|
|
| |
Викка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне очень нравится комплексный подход Екатерины к работе: она дает рекомендации по питанию, рассмотрев результаты всех анализов и замечает, почему именно может быть нехватка того или иного элемента, или почему, тот или иной процесс в организм работает некорректно. Рекомендации по питанию также дает на основании вкусовых предпочтений и непереносимости. Я заметила результат правильного питания уже через пару дней-ушли отеки, появилась легкость, по объемам тоже ушло очень хорошо.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 7 |
Сержант
| Екатерина помогла поменять отношение к нездоровому питанию, заменить продукты, которые приносят дискомфорт и предложила отличные альтернативы им. Рада, что обратилась за консультацией именно к ней, она грамотно и понятно все объясняет, чувствуется большой багаж знаний.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне было составлено меню согласно моему диагнозу, где учли мои предпочтения в еде. Голодной я не ходила, меню простое, не нужно было искать что-то сверхъестественное. Это мой первый опыт с нутрициологом, и опыт положительный. Уже через неделю полезного питания я стала чувствовать легкость в организме, стала легче просыпаться, после приёма пищи не хочется спать. Вообщем я безумно рада что нашла именно Екатерину Кузьминову.
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Профессионал своего дела! Отсюда и результат- все нюансы учтены, отличное меню, советы. Отдайте свою проблему в руки профессионалу и не пожалеете.
|
|
| |
Sophie | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Понравился подход Екатерины к работе - она запросила результаты анализов (подсказал какие именно требуется сдать), только после этого расписала меню и общий подход к снижению веса. Рекомендую!
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Прекрасный специалист! Диета была составлена на основе анализов, а не просто по общим принципам. Были так же даны различные рекомендации. Меню простое и легко в приготовлении.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Форумчане! Оставьте координаты Екатерины Кузьминовой, хочу обратиться.
|
|
| |
Sophie | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Держите контактный телефон - 0931536900, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |