Диетолог Одесса стоимость
|
|
Mariana1989 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Диетолог Одесса стоимость
Доброго дня всем посетителям! Может кто-то знает хорошего диалога у нас в городе? Именно профессионального специалиста. Мне нужно чтобы было написано меню для меня полностью. И это сделано после обследования, а не от фонаря.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из всех диетолог, которых я посещала мне помогла только Кузьминова Екатерина Валерьевна. Ее я могу смело рекомендовать, это грамотный специалист.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| И я очень довольна результатами похудения у Екатерины Кузьминовой, я думаю вам следует к ней обратиться.
|
|
| |
КаKelly | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда у меня возникла необходимость сбросить лишний вес знакомая порекомендовала мне Екатерину Кузьминову. Благодаря ей я снова чувствую себя красавицей!!!
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя проблема была в 10 набранных за зиму килограммах. Подруга посоветовала записаться на консультацию к диетологу Кузьминовой. Благодаря диетологу я избавилась от лишних килограммов быстро, придерживаясь не строгой диеты, а принципов правильного питания. Индивидуально созданной для меня программы питания я придерживаюсь и сейчас. Очень благодарна ей за профессионализм и человечность.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Изнуряла себя диетами, а толку никакого, что скину сразу наберу, потому что кушать все равно хочется. Подруги настояли на походе к врачу диетологу Екатерине Кузьминовой. Она расписала мне подходящую диету. И я голодная не ходила и вес скинула. Рекомендую!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Очень грамотная доктор. помогла мне значительно скинуть вес и расписала диету, которой я придерживаюсь до сих пор и прекрасно себя чувствую. Рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Долгое время страдал от ожирения. У меня было около 30 килограмм лишнего веса, который появился из-за неправильного питания. Не обращал на это должного внимания, моё влечение к сладкому и жирному начало расти также быстро, как и мой вес. Родные записали меня на консультацию к диетологу Кузьминовой Е.В.. После проведенного осмотра и беседы и сдачи анализов, она выписала диету, которой я придерживаюсь до сих пор. Через пару месяцев вес начал приходить в норму. Очень благодарен врачу за квалифицированную помощь!
|
|
| |
неля | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Когда решила сбросить свои лишние 20 килограмм, поняла что без диетолога не обойтись. Нужен был кто-то, кто проконсультирует и поможет составить рацион питания. В выборе Екатерины я не ошиблась, она контролирует мое меню. Я заметила, что вес понемногу уходит. Да и чувствую я себя намного лучше.
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна квалифицированный диетолог. Я обращалась к ней несколько раз. Последний раз, когда после родов, мне не удавалось сбросить пять лишних килограмм, она с легкостью разработала мне специальную диету. Без вреда для здоровья, я уже через несколько месяцев сбросила всё лишнее.
|
|
| |
Kimberly34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Раньше к диетологам я относилась скептически, но когда тебе уже за сорок, а вес всё увеличивается, приходиться пробовать всё. Моя подруга посоветовала мне Кузьминову Екатерину Валерьевну. Она разработала для меня индивидуальную диету, конечно, учитывая мои некоторые предпочтения в еде. И у меня все получилось! Рекомендую!
|
|
| |
IvyZoe | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, дайте контакты Екатерины Кузьминовой.
|
|
| |
КаKelly | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Держите - 0931536900, и обращайтесь, я уверена Екатерина Валерьевна вам поможет!
|
|
| |