Екатерина Валерьевна Кузьминова отзывы
|
|
CryX7 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Валерьевна Кузьминова отзывы
Здраствуйте! Интересует диетолог Кузьминова Екатерина Валерьевна. Какие сведения о ней вы знаете? Смогла она помочь решить вашу проблему? Какие комментарии можете оставить о этом враче?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Очень грамотный специалист! Онлайн - консультацию провела понятно и простым языком рассказала, как важно правильно питаться. Очень быстро составила для меня рацион питания из 7 вариантов меню. Результат ощутила уже через две недели. Специалиста рекомендую!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Отличный результат - минус 4 кг за 3 недели! И это с учётом того, что голодной я ни разу не сидела и не всегда получалось соблюдать предложенный рацион. Никаких изнуряющих диет! Все блюда из Книги рецептов, мало того, что вкусные, очень просты в приготовлении, так ещё и занимают минимум времени. Никогда бы не подумала, что процесс похудения может быть таким приятным
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Помогла разобраться в источнике моих проблем с весом. Теперь вижу то, что не могла понять долгое время. Рекомендую!
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Отличный специалист. Владеет разными методиками, быстро выходит на истоки проблемы. Реальный эффект.
|
|
| |
Этель | Сообщение # 6 |
Майор
| Екатерина - отличный специалист! За 3 недели - 6кг,питаюсь по её рекомендациям, никогда бы не подумала, что полюблю овощи в таком количестве! Помогает не только по питанию, но и психологически. В общем, очень рекомендую к ней обращаться!
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Екатерина помогла мне избавится от 11 кг за 2 месяца. Помогла с разбором анализов и со всеми моими эндокринными проблемами, составила рацион и вообще изменила мое отношение к питанию и к себе. Прекрасный специалист и замечательный человек!
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерина, прекрасный специалист. Программой очень довольна!!! Раньше не задерживалась на диетах больше 2 недель. Сейчас прошло 1.5 месяца и мне комфортно, вес уходит. Советую!
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Итог моей работы с Екатериной -6кг за 1,5 месяца совместной работы. Улучшилось самочувствие, стало больше сил и энергии. Результатом я очень довольна!
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Екатерина доступно донесла свою концепцию питания, при использовании которой удивительным образом питаюсь не просто вкусно и полезно, но и снижается постепенно вес что не может не радовать. Сотрудничать с ней очень познавательно и полезно для здоровья, рекомендую!
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Заинтересовал этот диетолог, оставьте ее контакты.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Диетолог Екатерина Кузьминова принимает в клиника Доктор Благо Плюс на Д. Донского 2а/7, также консультирует онлайн, связаться с ней можете по телефону - 0931536900.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 13 |
Полковник
| Прекрасный диетолог , все доступно объясняет, с ней легко достигнуть результата. Рекомендую!
|
|
| |