Здраствуйте! Интересует диетолог Кузьминова Екатерина Валерьевна. Какие сведения о ней вы знаете? Смогла она помочь решить вашу проблему? Какие комментарии можете оставить о этом враче?
Очень грамотный специалист! Онлайн - консультацию провела понятно и простым языком рассказала, как важно правильно питаться. Очень быстро составила для меня рацион питания из 7 вариантов меню. Результат ощутила уже через две недели. Специалиста рекомендую!
Отличный результат - минус 4 кг за 3 недели! И это с учётом того, что голодной я ни разу не сидела и не всегда получалось соблюдать предложенный рацион. Никаких изнуряющих диет! Все блюда из Книги рецептов, мало того, что вкусные, очень просты в приготовлении, так ещё и занимают минимум времени. Никогда бы не подумала, что процесс похудения может быть таким приятным
Екатерина - отличный специалист! За 3 недели - 6кг,питаюсь по её рекомендациям, никогда бы не подумала, что полюблю овощи в таком количестве! Помогает не только по питанию, но и психологически. В общем, очень рекомендую к ней обращаться!
Екатерина помогла мне избавится от 11 кг за 2 месяца. Помогла с разбором анализов и со всеми моими эндокринными проблемами, составила рацион и вообще изменила мое отношение к питанию и к себе. Прекрасный специалист и замечательный человек!
Екатерина, прекрасный специалист. Программой очень довольна!!! Раньше не задерживалась на диетах больше 2 недель. Сейчас прошло 1.5 месяца и мне комфортно, вес уходит. Советую!
Екатерина доступно донесла свою концепцию питания, при использовании которой удивительным образом питаюсь не просто вкусно и полезно, но и снижается постепенно вес что не может не радовать. Сотрудничать с ней очень познавательно и полезно для здоровья, рекомендую!
Диетолог Екатерина Кузьминова принимает в клиника Доктор Благо Плюс на Д. Донского 2а/7, также консультирует онлайн, связаться с ней можете по телефону - 0931536900.