Цитата ЛЛаура (

)
Кузьминова Е.В. Идеальный диетолог! Она мне очень помогла избавиться от лишнего веса, который я мечтала убрать в течение двух лет. За один курс нам удалось снизить вес, улучшить одни показатели, снизить значительно показатели гормонов, которые, как я была уверена, можно снизить только с помощью заместительной терапии. Осталась очень довольна индивидуальным подбором рациона питания и самое главное, научилась сама сбалансировано составлять себе ежедневное меню. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.
Да, действительно Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! Это был мой первый опыт похода к диетологу и я очень довольна. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным: мое самочувствие значительно улучшилось, начал снижаться вес, отмечается положительная динамика. Осталась очень довольна индивидуальным подбором рациона питания и самое главное, научилась сама сбалансировано составлять себе ежедневное меню. Екатерина - это чудо диетолог!