| Диетолог Одесса Суворовский район | 
|  | 
| 
| Илена | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 0 Статус: Offline | Диетолог Одесса Суворовский район Здраствуйте!  Интересует грамотный диетолог, который  по результатам анализов, сможет подобрать нужную диету.  Может Вы пользовались услугами такого врача или слышали от знакомых порекомендуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daria19 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 383 Репутация: 0 Статус: Offline | В этом городе невозможно найти разумного врача. В случае на форуме подскажут с радостью обращусь.Цитата Илена (  )  Здраствуйте!  Интересует грамотный диетолог, который  по результатам анализов, сможет подобрать нужную диету.  Может Вы пользовались услугами такого врача или слышали от знакомых порекомендуйте. |  |  |  |  | 
| 
| ТаняКальченко | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу с предыдущим оратором вступить в полемику, знаю как минимум два специалиста Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые 100% наиграмотнейшие в этой сфере и к кому можно записываться без боязни за свое здоровичко.Цитата Daria19 (  )  В этом городе невозможно найти разумного врача. В случае на форуме подскажут с радостью обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| ЛЛаура | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ТаняКальченко (  )  Могу с предыдущим оратором вступить в полемику, знаю как минимум два специалиста Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые 100% наиграмотнейшие в этой сфере и к кому можно записываться без боязни за свое здоровичко.Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине, поняла, что они могут помочь Самое главное для меня - это была поддержка! Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ада | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ТаняКальченко (  )  Могу с предыдущим оратором вступить в полемику, знаю как минимум два специалиста Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые 100% наиграмотнейшие в этой сфере и к кому можно записываться без боязни за свое здоровичко.Решетник Екатерина уникальный нутрициолог! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Она делает все, чтобы её пациенты достигли поставленной цели Моими результатами вдохновилась сестра. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Шарлотта | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 160 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ЛЛаура (  )  Екатерина Валерьевна Кузьминова настоящий профессионал своего дела! Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине, поняла, что они могут помочь Самое главное для меня - это была поддержка! Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.Диетолог Кузьминова, помогла мне. В понятной и доступной форме мне все объяснила, убедила и замотивировала четко следовать всем предписаниям. Сейчас я достигла желаемого веса, поэтому благодарю Екатерину за проделанную работу и поддержку. Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.
 |  |  |  |  | 
| 
| Svet1 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Ада (  )  Решетник Екатерина уникальный нутрициолог! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Она делает все, чтобы её пациенты достигли поставленной цели Моими результатами вдохновилась сестра. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины.С Решетник Екатериной, я смогла добиться огромных результатом! Пробовала бороться сама, посещала других врачей, но спустя некоторое время вес вернулся с прибавкой. При этом, её рекомендации всегда учитывают пожелания и предпочтения пациента, что делает диету даже приятной.! Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Екатерина - это чудо нутрициолог!
 |  |  |  |  | 
| 
| Margarita27 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 225 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте совет, как попасть к этим специалистам? |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Диетолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, клиника Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900Цитата Margarita27 (  )  Дайте совет, как попасть к этим специалистам? |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278Цитата Margarita27 (  )  Дайте совет, как попасть к этим специалистам? |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду рассказали, что диетологи Решетник Екатерина Владимировна и Кузьминова Екатерина Валерьевна - грамотнейшие доктора в нашем городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| ssofiaa | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю, за рекомендации, к лучшим специалистам в нашем городе. |  |  |  |  |