| 

Диетолог Одесса на Малиновского
				 | 
 | 
| Илена |  Сообщение # 1 |  
 Майор 
Статус: Offline 

| Диетолог Одесса на Малиновского 
  Добрый вечер! Мне кардиолог настоятельно порекомендовал похудеть, может Вы знаете или Ваши знакомые сталкивались с таким врачом, который поможет достичь реального результата, а непросто посадит на диету.
 |  
|   | 
 |    | 
| Daria19 |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Илена (  )   Добрый вечер! Мне кардиолог настоятельно порекомендовал похудеть, может Вы знаете или Ваши знакомые сталкивались с таким врачом, который поможет достичь реального результата, а непросто посадит на диету.  В Одессе мне не удалось найти грамотного специалиста. В случае люди на форуме посоветуют обращусь.
 |  
|   | 
 |    | 
| ТаняКальченко |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Daria19 (  )   В Одессе мне не удалось найти грамотного специалиста. В случае люди на форуме посоветуют обращусь.  Хочу я с предыдущей гражданкой поспорить, видела минимум двоих диетологов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой специализации и к ним возможно приходить на прием без боязни за свое здоровице.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛЛаура |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Цитата ТаняКальченко (  )   Хочу я с предыдущей гражданкой поспорить, видела минимум двоих диетологов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой специализации и к ним возможно приходить на прием без боязни за свое здоровице.   Кузьминова Е.В. идеальный диетолог! Она мне очень помогла избавиться от лишнего веса, который я мечтала убрать в течение двух лет. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным: мое самочувствие значительно улучшилось, начал снижаться вес, отмечается положительная динамика по анализам. Под чутким контролем со стороны доктора, я приобрела прекрасную форму тела и отличное самочувствие. Я безумно довольна результатом!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ада |  Сообщение # 5 |  
 Подполковник 

| Цитата ТаняКальченко (  )   Хочу я с предыдущей гражданкой поспорить, видела минимум двоих диетологов Кузьминову Екатерину Валерьевну и Решетник Екатерину Владимировну, которые сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой специализации и к ним возможно приходить на прием без боязни за свое здоровице.   Нутрициолог Решетник -очень хороший специалист! Я попала к ней с лишним весом, с проблемами по эндокринологии, всяческими дефицитами. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным: мое самочувствие значительно улучшилось, начал снижаться вес, отмечается положительная динамика по анализам. Моими результатами вдохновилась сестра. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем ее рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Шарлотта |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Цитата ЛЛаура (  )   Кузьминова Е.В. идеальный диетолог! Она мне очень помогла избавиться от лишнего веса, который я мечтала убрать в течение двух лет. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным: мое самочувствие значительно улучшилось, начал снижаться вес, отмечается положительная динамика по анализам. Под чутким контролем со стороны доктора, я приобрела прекрасную форму тела и отличное самочувствие. Я безумно довольна результатом!   Проходила лечение у Екатерина Кузьминовой, она ас своего дела! Её советы по правильному питанию помогли мне "скинуть" излишний вес и с легкостью поддерживать хорошее самочувствие. Я была расстроена и подавлена. Екатерина поддержала меня, зарядила позитивной энергией, дала стимул к продолжению борьбы. Отправила после таких классных результатов к ней мужа, и уже вижу положительные изменения в его состоянии. Отличный, грамотный врач! Специалист!
 |  
|   | 
 |    | 
| Svet1 |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Цитата Ада (  )   Нутрициолог Решетник -очень хороший специалист! Я попала к ней с лишним весом, с проблемами по эндокринологии, всяческими дефицитами. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным: мое самочувствие значительно улучшилось, начал снижаться вес, отмечается положительная динамика по анализам. Моими результатами вдохновилась сестра. Я очень рада, что обратилась к этому врачу и сейчас всем ее рекомендую!   С Решетник Екатериной, я смогла добиться огромных результатом! Это был мой первый опыт похода к диетологу и я очень довольна. Я была расстроена и подавлена. Екатерина поддержала меня, зарядила позитивной энергией, дала стимул к продолжению борьбы. Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Я безумно довольна результатом!
 |  
|   | 
 |    | 
| Margarita27 |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-полковник 

| Подскажите, как попасть на прием к этим профессионалам?
 |  
|   | 
 |    | 
| Zhorzhina |  Сообщение # 9 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Margarita27 (  )   Подскажите, как попасть на прием к этим профессионалам?  Диетолог Кузьминова Екатерина Валерьевна, клиника Доктор Благо Плюс, улица Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900
 |  
|   | 
 |    | 
| петра |  Сообщение # 10 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Margarita27 (  )   Подскажите, как попасть на прием к этим профессионалам?  Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278
 |  
|   | 
 |    | 
| Белоусова |  Сообщение # 11 |  
 Генерал-майор 

| Правду написал, что диетологи Решетник Екатерина Владимировна и Кузьминова Екатерина Валерьевна - грамотнейшие специалисты в городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| ssofiaa |  Сообщение # 12 |  
 Полковник 

| Благодарствую, за рекомендации, к самым лучшим докторам в городе.
 |  
|   | 
 |    |