Лучший нутрициолог Одессы
|
|
Dana1990 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший нутрициолог Одессы
Добрый день! Девочки из вас кто-нибудь худел с помощью нутрициологии? Расскажите как все происходит и к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Aza | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Dana1990 ( ) Добрый день! Девочки из вас кто-нибудь худел с помощью нутрициологии? Расскажите как все происходит и к кому лучше обратиться? Я худела с помощью нутрициолога Кузьминовой Е.В. Она сначала ищет причину в организме, находя ее пролечивает, только затем корректирует питание - что-то убирает, что-то добавляет, все это исходя из ваших вкусовых предпочтений. С ее помощью я смогла похудеть на 10 кг за 2 месяца. Могу рекомендовать!
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Aza ( ) Я худела с помощью нутрициолога Кузьминовой Е.В. Она сначала ищет причину в организме, находя ее пролечивает, только затем корректирует питание - что-то убирает, что-то добавляет, все это исходя из ваших вкусовых предпочтений. С ее помощью я смогла похудеть на 10 кг за 2 месяца. Могу рекомендовать! Все правило описала, Aza, первоначало Екатерина Викторовна идет и находит причину вашего веса, а затем изменяет питание. Тоже ее рекомендую, я и моим подругам удалось добиться идеального веса с помощью Екатерины Валерьевны.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Dana1990 ( ) Добрый день! Девочки из вас кто-нибудь худел с помощью нутрициологии? Расскажите как все происходит и к кому лучше обратиться? Я рекомендую Решетник Екатерину! Я балерина и для меня правильное питание стоит на первом месте, до Екатерины Решетник я постоянно сидела на диетах и была голодной.
|
|
| |
Burova | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Кира20 ( ) Я рекомендую Решетник Екатерину! Я балерина и для меня правильное питание стоит на первом месте, до Екатерины Решетник я постоянно сидела на диетах и была голодной. Обращалась к Решетник Екатерине за консультацией по питанию и витаминам. Имею проблемы со здоровьем. Получила всю необходимую информацию. У нее большой опыт и понимание сути проблемы. Рекомендую!
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Burova ( ) Обращалась к Решетник Екатерине за консультацией по питанию и витаминам. Имею проблемы со здоровьем. Получила всю необходимую информацию. У нее большой опыт и понимание сути проблемы. Рекомендую! Екатерина - отличный специалист. Прекрасно подобрал методику подходящую для меня, убрала у меня кишечный дискомфорт и научила правильно питаться.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Алла758 ( ) Все правило описала, Aza, первоначало Екатерина Викторовна идет и находит причину вашего веса, а затем изменяет питание. Тоже ее рекомендую, я и моим подругам удалось добиться идеального веса с помощью Екатерины Валерьевны. Я очень довольна работой Екатерины Кузьминовой, подходит к решению проблемы основательно и естественно помогает!
|
|
| |
Элиза75 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки можете более подробнее описать методику работы Екатерины Кузьминовой? И номер телефона.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Элиза75 ( ) Девочки можете более подробнее описать методику работы Екатерины Кузьминовой? И номер телефона. Лечение происходит по определенной системе. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и она дает вам список анализов. Затем происходит консультация, где вы разбираете анализы; назначает лечения, если это необходимо ; расписывает план питания на месяц; план тренировок; дает рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контролирует динамику раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Контактный телефон - 0931536900
|
|
| |
Харитина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Расскажите еще про методы Екатерины Решетник?
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Харитина ( ) Расскажите еще про методы Екатерины Решетник? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Очень благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |