Решетник Екатерина Владимировна отзывы
|
|
Nastua07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна отзывы
Нужна консультация грамотного нутрициолога, посоветовали Решетник Е.В. Скажите, кто был на консультации у Екатерины Владимировны, какие результаты? Можете ее рекомендовать?
|
|
| |
Грейс | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Nastua07 ( ) Нужна консультация грамотного нутрициолога, посоветовали Решетник Е.В. Скажите, кто был на консультации у Екатерины Владимировны, какие результаты? Можете ее рекомендовать? Очень нравится работать с Екатериной, мотивирует на результат, дает очень много простых и эффективных рекомендаций. Мне очень подходит то, что разбираются проблемы переедания и лишнего веса. Наше меню стало разнообразнее, вкуснее и к питанию вся семья стала подходить более осознанно. Я полюбила такие продукты, которые раньше бы и не рискнула попробовать, и все это приводит к результату в очень приятной форме и с удовольствием.
|
|
| |
Эда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Грейс ( ) Очень нравится работать с Екатериной, мотивирует на результат, дает очень много простых и эффективных рекомендаций. Мне очень подходит то, что разбираются проблемы переедания и лишнего веса. Наше меню стало разнообразнее, вкуснее и к питанию вся семья стала подходить более осознанно. Я полюбила такие продукты, которые раньше бы и не рискнула попробовать, и все это приводит к результату в очень приятной форме и с удовольствием. Все понравилось, отслеживает питание , даёт рекомендации, индивидуальный подход.
|
|
| |
Java | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Эда ( ) Все понравилось, отслеживает питание , даёт рекомендации, индивидуальный подход. Екатерина очень хороший специалист, помогла разобраться, понять и решить нашу ситуацию. Разъяснила и научила правильно питаться дочери балерине.
|
|
| |
Воронцова | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Java ( ) Екатерина очень хороший специалист, помогла разобраться, понять и решить нашу ситуацию. Разъяснила и научила правильно питаться дочери балерине. Екатерина отличный специалист, обратилась к ней для составления плана питания, были учтены мои пожелания. Благодаря Екатерине я наладила режим, поняла как вкусно и правильно питаться и при этом терять кг.
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Воронцова ( ) Екатерина отличный специалист, обратилась к ней для составления плана питания, были учтены мои пожелания. Благодаря Екатерине я наладила режим, поняла как вкусно и правильно питаться и при этом терять кг. Екатерина очень квалифицированный и внимательный специалист! Подготовила план питания в зависимости от уровня физической нагрузки и текущего состояния организма, с учетом наличия и интенсивности тренировок, фаз восстановления и отдыха! Помимо подробного меню на каждый день план включает в себя перечень полезных рекомендаций по переходу на новый режим питания! Понравилось, рекомендую!
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Афрадита ( ) Екатерина очень квалифицированный и внимательный специалист! Подготовила план питания в зависимости от уровня физической нагрузки и текущего состояния организма, с учетом наличия и интенсивности тренировок, фаз восстановления и отдыха! Помимо подробного меню на каждый день план включает в себя перечень полезных рекомендаций по переходу на новый режим питания! Понравилось, рекомендую! Неожиданно.. программа просто изменила мой рацион.. и я много что открыла для себя! Екатерина профессионал своего дела!
|
|
| |
torri | Сообщение # 8 |
Сержант
| Поделитесь, пожалуйста, стоимостью и как проходит консультации?
|
|
| |
Афрадита | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата torri ( ) Поделитесь, пожалуйста, стоимостью и как проходит консультации? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 10 |
Полковник
| Как можно связаться с Екатериной для консультации? Где и как она принимает?
|
|
| |
Воронцова | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата Юна ( ) Как можно связаться с Екатериной для консультации? Где и как она принимает? Екатерина консультирует только онлайн, связаться можно по телефону 0636093278 или через мессенджеры телеграмм, ватсап, вайбер.
|
|
| |
malвина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Видно, что знает своё дело. По цене вышло дешевле, чем в среднем. Очень рекомендую!
|
|
| |