Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
|
|
Анжела38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Решетник Екатерина Владимировна Одесса отзывы
Девочки, решила я правильно питаться и хочу проконсультироваться с нутрициологом, мне посоветовали Решетник Екатерину Владимировну. Скажите кто к ней обращался и какие результаты.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Анжела38 ( ) Девочки, решила я правильно питаться и хочу проконсультироваться с нутрициологом, мне посоветовали Решетник Екатерину Владимировну. Скажите кто к ней обращался и какие результаты. Я консультировалась с Екатериной Владимировной с ее помощью полностью пересмотрела свое пищевое поведение, и психологический настрой. Получила много очень интересной и полезной информации! Пока что все получается!
|
|
| |
Надия | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Нила ( ) Я консультировалась с Екатериной Владимировной с ее помощью полностью пересмотрела свое пищевое поведение, и психологический настрой. Получила много очень интересной и полезной информации! Пока что все получается! Человек, который изменила мою жизнь. Прекрасный специалист, очень грамотно, вкусно, а главное без голода подобрала мне питание.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Надия ( ) Человек, который изменила мою жизнь. Прекрасный специалист, очень грамотно, вкусно, а главное без голода подобрала мне питание. За 2 месяца корректировки питания (без спорта) мой вес снизился почти на 8 кг. С нутрициологом Екатериной я достигла своего результата!
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Irada ( ) За 2 месяца корректировки питания (без спорта) мой вес снизился почти на 8 кг. С нутрициологом Екатериной я достигла своего результата! Работа с Екатериной это не сидение на какой-то диете - я учусь выстраивать правильные отношения с едой, понимать что для меня лучше и полезнее, отслеживать как качество и количество еды влияет на моё психо-эмоциональное состояние. Екатерина всегда прислушивается к моим потребностям, корректирует рекомендации, поддерживает. Никаких вам "накатанных" программ питания.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Прасковья ( ) Работа с Екатериной это не сидение на какой-то диете - я учусь выстраивать правильные отношения с едой, понимать что для меня лучше и полезнее, отслеживать как качество и количество еды влияет на моё психо-эмоциональное состояние. Екатерина всегда прислушивается к моим потребностям, корректирует рекомендации, поддерживает. Никаких вам "накатанных" программ питания. С Екатериной очень комфортно работать! Настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень подробно, понятно и четко все объясняет, ведёт клиента к результату ненавязчиво и с учётом его особенностей, запроса. Даёт полные рекомендации и расписанный индивидуальный план питания, готова ответить на любые вопросы и подсказать, если что-то непонятно. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата 1Tamarochka5 ( ) С Екатериной очень комфортно работать! Настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень подробно, понятно и четко все объясняет, ведёт клиента к результату ненавязчиво и с учётом его особенностей, запроса. Даёт полные рекомендации и расписанный индивидуальный план питания, готова ответить на любые вопросы и подсказать, если что-то непонятно. Настоятельно рекомендую! Работаю с Екатериной уже около шести недель. Нашей работой я очень довольна, питание замечательное и я, действительно, сыта. К тому же вижу результаты. Мне очень нравится мягкий подход Екатерины, приятность в общении, советы и поддержка на этом пути. Хочется отметить, что в работе Екатерины по настоящему чувствуется профессионализм.
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, расскажите подробнее, как все проходит?
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Олимпия ( ) Девочки, расскажите подробнее, как все проходит? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Где проходит консультация и как можно связаться?
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Svyatoslava000 ( ) Где проходит консультация и как можно связаться? Консультация проходит удаленно, связаться можно по телефону 0636093278 или через любой мессенджер.
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 12 |
Майор
| Екатерина очень глубокий эксперт. Предлагает варианты детально разобрав мои цели, мотивацию и вкусовые предпочтения. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |