| Екатерина Кузьминова диетолог отзывы | 
|  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Екатерина Кузьминова диетолог отзывы 
 Кто худел с Кузьминовой Екатериной Валерьевной, оставьте свой отзыв. Вы результатом довольны? Рекомендуете к ней обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень довольна результатом. у меня - 12 кг за 2 месяца, система похудения  составлена идеально. Советую к ней обратиться!Цитата полина35 (  )  Кто худел с Кузьминовой Екатериной Валерьевной, оставьте свой отзыв. Вы результатом довольны? Рекомендуете к ней обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Ася5 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | По рекомендациям Екатерины Валерьевны прошла обследования и была выявлена одна из основных проблем лишнего веса. Сейчас решаю эту проблему медикаментозно, в том числе придерживаюсь ее рекомендаций по питанию, уже удалось даже немного похудеть.Цитата Жюли (  )  Я очень довольна результатом. у меня - 12 кг за 2 месяца, система похудения  составлена идеально. Советую к ней обратиться! |  |  |  |  | 
| 
| Симонна | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Как важно найти «своего» врача, чьи назначения не вызывают сомнений, с которым комфортно и можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ.  Екатерина Викторовна чуткая, тактичная и очень внимательная.  Благодарна  ей за вдумчивый подход к моим килограммам!Цитата Ася5 (  )  По рекомендациям Екатерины Валерьевны прошла обследования и была выявлена одна из основных проблем лишнего веса. Сейчас решаю эту проблему медикаментозно, в том числе придерживаюсь ее рекомендаций по питанию, уже удалось даже немного похудеть. |  |  |  |  | 
| 
| Дионисия | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Пробовала много раз похудеть самостоятельно, но всё без толку. Вес стоял на одной цифре и не уходил, пока я не обратилась к диетологу Кузьминовой. Екатерина Валерьевна  разработала для меня индивидуальную систему с помощью которой я скинула 10 кг. По собственному опыту могу рекомендовать этого диетолога.Цитата Симонна (  )  Как важно найти «своего» врача, чьи назначения не вызывают сомнений, с которым комфортно и можно задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ.  Екатерина Викторовна чуткая, тактичная и очень внимательная.  Благодарна  ей за вдумчивый подход к моим килограммам! |  |  |  |  | 
| 
| sunset24 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите по какой системе происходит похудение и стоимость курса? |  |  |  |  | 
| 
| Жюли | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечение происходит по специальной схеме.  Перед консультацией  связывайтесь  с Екатериной Валерьевной  и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где  происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок;  рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных  результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн.Цитата sunset24 (  )  Подскажите по какой системе происходит похудение и стоимость курса? |  |  |  |  | 
| 
| Муля | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне помогла реально. За 2 месяца сбросила 10 кг и продолжаю сбрасывать. При этом я не сижу на диете, ем практически все, просто питание сбалансированное. Рекомендую!Цитата Жюли (  )  Лечение происходит по специальной схеме.  Перед консультацией  связывайтесь  с Екатериной Валерьевной  и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где  происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок;  рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных  результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн. |  |  |  |  | 
| 
| Чара | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 130 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне  Екатерину Валерьевну порекомендовали, поэтому я могу сказать, что она просто шикарный врач. Она провела  мне развернутую консультацию  с обследованием.  Побольше бы таких врачей как она. Результат уже на лицо.Цитата Муля (  )  Мне помогла реально. За 2 месяца сбросила 10 кг и продолжаю сбрасывать. При этом я не сижу на диете, ем практически все, просто питание сбалансированное. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете дать телефон доктора Кузьминовой? |  |  |  |  | 
| 
| Симонна | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Контактные телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900.Цитата Lilnas (  )  Можете дать телефон доктора Кузьминовой? |  |  |  |  | 
| 
| Иви | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Прекрасный, доброжелательный врач! Располагает к себе. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую! |  |  |  |  |