Лучший диетолог Одесса
|
|
alino4ka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший диетолог Одесса
После родов набрала сильно вес. сидела на диетах, занималось фитнесом, результат совсем маленький. Можете порекомендовать диетолога, который сможет мне помочь скинуть вес.
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата alino4ka ( ) После родов набрала сильно вес. сидела на диетах, занималось фитнесом, результат совсем маленький. Можете порекомендовать диетолога, который сможет мне помочь скинуть вес. Екатерина Валерьевна - это чудо диетолог! Я смело её рекомендую всем знакомым. Когда я обратилась к ней, мой вес был 66 кг, при росте 157. Я прошла курс и сбросила 7 кг. Теперь кто делает комплименты, а кто завидует. А я счастлива!
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата zinaaa ( ) После родов набрала сильно вес. сидела на диетах, занималось фитнесом, результат совсем маленький. Можете порекомендовать диетолога, который сможет мне помочь скинуть вес. Прекрасный специалист нутрициолог Решетник Екатерина. Борюсь с лишним весом уже очень давно, использовала множество диет. Но с Екатериной Владимировной всё иначе: выслушала мою проблему и вникла, как настоящий профессионал и подобрала мне такой план питания, с которым я сытая, а вес уходит!
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ssofiaa ( ) Прекрасный специалист нутрициолог Решетник Екатерина. Борюсь с лишним весом уже очень давно, использовала множество диет. Но с Екатериной Владимировной всё иначе: выслушала мою проблему и вникла, как настоящий профессионал и подобрала мне такой план питания, с которым я сытая, а вес уходит! Екатерину Решетник мне посоветовала знакомая. Такого веса у меня очень давно не было. Выгляжу и чувствую себя замечательно. Главное всё соблюдать. И всё получиться. Всем советую.
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Gloria09 ( ) После родов набрала сильно вес. сидела на диетах, занималось фитнесом, результат совсем маленький. Можете порекомендовать диетолога, который сможет мне помочь скинуть вес.. Очень довольны Екатериной Валерьевной Кузьминовой! Был диагноз ожирения 3 степень, совместно с доктором, которая была на связи весь этот месяц я сбросила 10 кг и это только за 1 месяц! Мой восторг просто не передать! Первый приём очень понравился, т. к. обращаюсь уже далеко не к первому диетологу, ранее была у Деревянко Н., Степанюк Е.А. Рекомендую, даже можете не сомневаться.
|
|
| |
Senya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lizzzka ( ) Очень довольны Екатериной Валерьевной Кузьминовой! Был диагноз ожирения 3 степень, совместно с доктором, которая была на связи весь этот месяц я сбросила 10 кг и это только за 1 месяц! Мой восторг просто не передать! Первый приём очень понравился, т. к. обращаюсь уже далеко не к первому диетологу, ранее была у Деревянко Н., Степанюк Е.А. Рекомендую, даже можете не сомневаться. Внимательный врач, профессионализм на уровне. Вела от и до, и когда переехала в другой город, контролировала процесс удаленно. Всегда подскажет и поможет, а главное - поддержит! Ведь лишний вес это огромный стресс. Самый лучший диетолог! Особенно понравилась разработка индивидуальной программы питания! Очень разнообразная!
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Senya ( ) Внимательный врач, профессионализм на уровне. Вела от и до, и когда переехала в другой город, контролировала процесс удаленно. Всегда подскажет и поможет, а главное - поддержит! Ведь лишний вес это огромный стресс. Самый лучший диетолог! Особенно понравилась разработка индивидуальной программы питания! Очень разнообразная! В течение определенного времени пыталась худеть с помощью разных диет и диетологов - Деревянко Н. и Самойленко Н., получая от этого больше веса и стресса. Временно уменьшалась только на 2 кг. Попала на консультацию целенаправленно к Екатерине Валерьевне, нужна была большая помощь. Она помогла мне понять причины моего «стабильно» высокого веса, разработала для меня программу правильного питания, выделила продукты положительные в моем питании. Научилась так жить и питаться правильно, семью тоже подключила к здоровому образу жизни.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Подскажите в какой клинике принимает Екатерина Валерьевна, она находится, какую она применяет систему и номер телефона?
|
|
| |
Gloria09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Lybava ( ) Подскажите в какой клинике принимает Екатерина Валерьевна и где она находится? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на улице Дмитрия Донского 2а/7. 0931536900 - Екатерина Валерьевна. Перед приёмом пациент связывается и получает список анализов. Первичная консультации включает в себя - консультацию; разбор анализов (готовых); назначение лечения; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Вся система занимает примерно 1,5-2 месяца. У меня получилось сбросить 12 кг.
|
|
| |
Martin5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать телефончик Решетник Екатерины и стоимость консультаций?
|
|
| |
Lizzzka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Martin5 ( ) Можете дать телефончик Решетник Екатерины и стоимость консультаций? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо, что рекомендуете хороших врачей!
|
|
| |