Доктор нутрициолог Одесса
|
|
Геннадий | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор нутрициолог Одесса
Я профессиональный спортсмен, ищу грамотного нутрициолога для составления правильной системы питания. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите к кому обратиться?
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Геннадий ( ) Я профессиональный спортсмен, ищу грамотного нутрициолога для составления правильной системы питания. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите к кому обратиться? Рекомендую Кузьминову Е.В. - очень грамотный Врач. Понравилось, что разговаривала и вникала в мою ситуацию. После консультации с ней, наконец, поняла, почему не могла похудеть. Составили с ней индивидуальный рацион питания. Минус 10 кг на данном этапе. Рекомендую.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Nyusha ( ) Рекомендую Кузьминову Е.В. - очень грамотный Врач. Понравилось, что разговаривала и вникала в мою ситуацию. После консультации с ней, наконец, поняла, почему не могла похудеть. Составили с ней индивидуальный рацион питания. Минус 10 кг на данном этапе. Рекомендую. Заставила задуматься о важности питания для здоровья. Буду продолжать с ней работать. Подробно расписала мне план действий. Внимательная, понимающая. Четкие конкретные инструкции к выполнению. Рекомендую, кому нужна консультация.
|
|
| |
Felixx | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Rose9 ( ) Я профессиональный спортсмен, ищу грамотного нутрициолога для составления правильной системы питания. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите к кому обратиться? Очень повезло, что попал на прием к нутрициологу Решетник Екатерине. Долго не мог подобрать правильное спортивное питание. Несмотря на усиленные занятия в зале не мог набрать массу. В настоящее время имеются явные положительные результаты. Все понятно и ясно объяснила. Теперь следую только её рекомендациям!
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Felixx ( ) Я профессиональный спортсмен, ищу грамотного нутрициолога для составления правильной системы питания. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите к кому обратиться? Екатерина Валерьевна разработала программу диеты, которая подходит именно для моего организма. Я ем то, что мне нравится, и при этом худею. Пришлось отказаться от некоторых продуктов, но без них и так можно жить. Я очень довольна результатом, скинула 11 кг. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
Лина5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Collapse ( ) Я профессиональный спортсмен, ищу грамотного нутрициолога для составления правильной системы питания. Если кто сталкивался с этой проблемой подскажите к кому обратиться? Грамотный специалист Кузьминова, который помог решить мою проблему. Многих диетологов Деревянко и Степанюк перепробовала, но ничего не помогало, либо помогало, но ненадолго. Подобрала грамотное лечение, помогла разобраться с моим питанием. Помогла воплотить мою мечту, так как проблема лишнего веса была с детства. Всегда поддержит, всегда подскажет. Она профессионал своего дела!
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Лина5 ( ) Грамотный специалист Кузьминова, который помог решить мою проблему. Многих диетологов Деревянко и Степанюк перепробовала, но ничего не помогало, либо помогало, но ненадолго. Подобрала грамотное лечение, помогла разобраться с моим питанием. Помогла воплотить мою мечту, так как проблема лишнего веса была с детства. Всегда поддержит, всегда подскажет. Она профессионал своего дела! Очень внимательный и чуткий врач! Помогла исправить ошибки другого доктора Бровко, который назначил неверную систему питания, после которой я сильно набрала вес! Сейчас всё наладилось, благодаря Екатерине Валерьевне.
|
|
| |
Alinka44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Fairytail5 ( ) Очень внимательный и чуткий врач! Помогла исправить ошибки другого доктора Бровко, который назначил неверную систему питания, после которой я сильно набрала вес! Сейчас всё наладилось, благодаря Екатерине Валерьевне. Похудел на 10 с лишним килограммов. Врач - очень приятная, от приёмов остались положительные впечатления.
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема у доктора Кузьминовой и если можно контактные данные?
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Sashhha ( ) Подскажите стоимость приема у доктора Кузьминовой и если можно контактные данные? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Контактные телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900.
|
|
| |
Karollina | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Врач очень понравился, буду дальше наблюдаться у нее. Все очень подробно объяснила, рассказала, очень доброжелательная, видно, что профессионал своего дела.
|
|
| |