Доктор диетолог Одесса
|
|
Ярослава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор диетолог Одесса
Добрый день! Подскажите врача-диетолога, который может помочь похудеть. У меня проблемы с ЖКТ и ни какие диеты не помогают.
|
|
| |
bogddana2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) Добрый день! Подскажите врача-диетолога, который может помочь похудеть. У меня проблемы с ЖКТ и ни какие диеты не помогают. В течение пяти лет я пыталась сбросить лишние пять килограммов, но в итоге набрала десять. Знакомые посоветовали обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне. После обследования в первый месяц я строго питалась по рекомендации. За месяц ушли 3 кг. И потом ещё 3 кг, оставшиеся 2 кг сгонять не стала так как отлично ушли объёмы. Рекомендую! Моими результатами вдохновилась сестра. Она сбросила 15 кг.
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата bogddana2 ( ) В течение пяти лет я пыталась сбросить лишние пять килограммов, но в итоге набрала десять. Знакомые посоветовали обратиться к Кузьминовой Екатерине Валерьевне. После обследования в первый месяц я строго питалась по рекомендации. За месяц ушли 3 кг. И потом ещё 3 кг, оставшиеся 2 кг сгонять не стала так как отлично ушли объёмы. Рекомендую! Моими результатами вдохновилась сестра. Она сбросила 15 кг. Я хотела сбросить всего 7 кг. после того, как набрала вес из-за гормональных таблеток, но самостоятельно это у меня не получалось. Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине Валерьевне поняла, что они могут помочь. У меня вес очень медленно уходил, что весьма сильно меня раздражало, казалось, что ничего не получается. Но Екатерина Валерьевна постоянно поддерживала меня, давала советы и рекомендации, корректировала меню. Сейчас я достигла желаемого веса, поэтому благодарю ее за проделанную работу и поддержку. Отличный специалист!
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Irinka8 ( ) Я хотела сбросить всего 7 кг. после того, как набрала вес из-за гормональных таблеток, но самостоятельно это у меня не получалось. Раньше не очень доверяла диетологам, но после обращения к Екатерине Валерьевне поняла, что они могут помочь. У меня вес очень медленно уходил, что весьма сильно меня раздражало, казалось, что ничего не получается. Но Екатерина Валерьевна постоянно поддерживала меня, давала советы и рекомендации, корректировала меню. Сейчас я достигла желаемого веса, поэтому благодарю ее за проделанную работу и поддержку. Отличный специалист! За три месяца я потеряла 8 кг, подтянула тело, улучшилось самочувствие, появилась масса энергии. Благодаря рекомендациям Екатерины Валерьевны, удается теперь удерживать вес. Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины Валерьевны. Причем, замечу, я работала с диетологом дистанционно.
|
|
| |
kariNna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 9Жанна9 ( ) За три месяца я потеряла 8 кг, подтянула тело, улучшилось самочувствие, появилась масса энергии. Благодаря рекомендациям Екатерины Валерьевны, удается теперь удерживать вес. Постепенно искореняю вредные привычки в питании, и радуюсь каждой победе. Довольна, что обрела такую поддержку и реальную помощь в лице Екатерины Валерьевны. Причем, замечу, я работала с диетологом дистанционно. Случайно нашла в интернете информацию о том, что в нашем городе есть врач-диетолог и обратилась с давно существующей проблемой - лишним весом. Была уверена, что знаю многое об этом и всё на себе перепробовала, но Екатерина Валерьевна на первом же приеме указала на мои ошибки, слабые места в питании, режиме дня и дала рекомендации, благодаря которым я похудела и отлично себя чувствую!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата kariNna ( ) Случайно нашла в интернете информацию о том, что в нашем городе есть врач-диетолог и обратилась с давно существующей проблемой - лишним весом. Была уверена, что знаю многое об этом и всё на себе перепробовала, но Екатерина Валерьевна на первом же приеме указала на мои ошибки, слабые места в питании, режиме дня и дала рекомендации, благодаря которым я похудела и отлично себя чувствую! Это не первый диетолог, у которого побывала, была у Бровко Д.А. и Степанюк Е.А., но задержалась именно у Кузьминовой Е.В. Очень деликатная, понимающая, душевная, предупредила, что срывы возможны и естественны, главное, возвращаться и постепенно привыкать к новому питанию как к образу жизни. И вот уже год, как я следую ее рекомендациям! Мне понравилось, что не давала "диет из книжки", а подробно расспросила про рацион сейчас и меню перехода делала максимально щадящим, переносимым!
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Olesya8 ( ) Это не первый диетолог, у которого побывала, была у Бровко Д.А. и Степанюк Е.А., но задержалась именно у Кузьминовой Е.В. Очень деликатная, понимающая, душевная, предупредила, что срывы возможны и естественны, главное, возвращаться и постепенно привыкать к новому питанию как к образу жизни. И вот уже год, как я следую ее рекомендациям! Мне понравилось, что не давала "диет из книжки", а подробно расспросила про рацион сейчас и меню перехода делала максимально щадящим, переносимым! На приёме Екатерина Валерьевна разложила все по полочкам, дала рекомендации по диете. На данный момент, придерживаюсь плана питания уже 3 месяц и скинула 9 кг. Так прекрасно себя ещё никогда не чувствовала! Появилась легкость в теле, улучшился сон, настроение прекрасное! И самое важное: оказывается, на диете можно питаться вкусно и при этом не оставаться голодной!
|
|
| |
Kiwi3 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Breezz ( ) На приёме Екатерина Валерьевна разложила все по полочкам, дала рекомендации по диете. На данный момент, придерживаюсь плана питания уже 3 месяц и скинула 9 кг. Так прекрасно себя ещё никогда не чувствовала! Появилась легкость в теле, улучшился сон, настроение прекрасное! И самое важное: оказывается, на диете можно питаться вкусно и при этом не оставаться голодной! Последние 5 лет, после рождения второго ребёнка, беспокоит лишний вес. Перепробовала все диеты, пила разные таблетки для похудения, посещала диетологов Картоху Н.В. и Скокарь С. Эффект нулевой. После сброшенных 5 кг. приходят новые 7 кг. Обратилась к Екатерине Валерьевне. Вес был 94 кг. За два месяца курса снизили вес на 12 кг. Наконец, нормализовался уровень сахара в крови. Продолжаю соблюдать диету, которую мне расписывает Екатерина Валерьевна. Вес снижается, чувствую себя отлично.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Kiwi3 ( ) Последние 5 лет, после рождения второго ребёнка, беспокоит лишний вес. Перепробовала все диеты, пила разные таблетки для похудения, посещала диетологов Картоху Н.В. и Скокарь С. Эффект нулевой. После сброшенных 5 кг. приходят новые 7 кг. Обратилась к Екатерине Валерьевне. Вес был 94 кг. За два месяца курса снизили вес на 12 кг. Наконец, нормализовался уровень сахара в крови. Продолжаю соблюдать диету, которую мне расписывает Екатерина Валерьевна. Вес снижается, чувствую себя отлично. Наблюдаюсь у Екатерины Валерьевны второй месяц. За первый месяц минус 8 кг, сейчас уже 4 кг (нарушала), причём диета сытная, чувствую себя прекрасно, голода нет. Даже не верилось поначалу, что можно вкусно, сытно есть и худеть. На меня наконец-то налезли джинсы, которые я покупала перед вторыми родами 12 лет назад. Я счастлива!
|
|
| |
Nadya3 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста контакты Екатерины Валерьевны и где принимает?
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Nadya3 ( ) Подскажите, пожалуйста контакты Екатерины Валерьевны и где принимает? Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского 2а/7, номер телефона - 0931536900 , еще консультирует в удаленном режиме.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Екатерина Валерьевна - чудо-доктор! Действительно, очень грамотный специалист, который владеет уникальными знаниями, успешно применяемыми на практике. Она очень умный и тактичный человек, располагающий к себе, поэтому теперь я буду ходить только к ней!
|
|
| |