Онлайн диетологи Одесса
|
|
Архелия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Онлайн диетологи Одесса
Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Архелия ( ) Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить. Могу рекомендовать Екатерину Кузьминову. Лучший диетолог-нутрициолог в городе. До нее была у Деревянко, Прус, Бровко, толку ноль, еще больше набирать стала. Екатерина Валерьевна сначала находит проблемы в вашем организме, пролечивает их, а только потом назначает эффективную диету.
|
|
| |
Зима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Сапфира ( ) Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить. Мне в свое время Екатерину Решетник порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет систему питания под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зима ( ) Мне в свое время Екатерину Валерьевну порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме. Была на приеме у Киртоки Н.В. не советую у нее диета одна на всех.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зима ( ) Мне в свое время Екатерину Валерьевну порекомендовала подруга.. Прямо при мне она корректирует и составляет диету под меня, и не то, что диету, а правильное питание. Скинула я хорошо вес и теперь питаюсь правильно и мой вес находится в норме. На меня Екатерина Валерьевна произвела приятное впечатление, очень подробно рассказала, в чем может быть причина лишнего веса, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что происходит в организме. Вместе с ней началась моя борьба с лишними килограммами. Благодаря ей мне удалось похудеть, и мой вес стабилен уже 8 месяцев! Однозначно рекомендую ее!
|
|
| |
Богдана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) На меня Екатерина Валерьевна произвела приятное впечатление, очень подробно рассказала, в чем может быть причина лишнего веса, какие нужно сдать анализы, чтобы понять, что происходит в организме. Вместе с ней началась моя борьба с лишними килограммами. Благодаря ей мне удалось похудеть, и мой вес стабилен уже 8 месяцев! Однозначно рекомендую ее! Я была на консультации в Инто-Сане у Натальи Деревянко, хватило одного раза, посмотрев на внешний вид этого диетолога я поняла что она мне помочь не сможет.
|
|
| |
Саида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) Добрый вечер! Каких диетологов можете порекомендовать, которые помогут действительно сбросить весь, а не только поговорить. Хороший специалист Решетник Екатерина. Скорректировали питание, отличное самочувствие, прилив сил и бодрости. И прощай лишние см, на пути к здоровому телу.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 8 |
Сержант
| Как можно попасть на прием к Екатерине Кузьминовой? Можете описать как проходит лечение и стоимость?
|
|
| |
Цветана | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Таира ( ) Как можно попасть на прием к Екатерине Кузьминовой? Можете описать как проходит лечение и стоимость? Позвоните ей по телефону: 0931536900 , принимает она в клиники Доктор Благо Плюс. Лечение происходит по специальной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и узнаете какие анализы нужно сдать Затем происходит консультация, где происходит разбор анализов; назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Можете описать как проходит корректировка питания у Решетник Екатерины и как с ней связаться?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Ростислава ( ) Можете описать как проходит корректировка питания у Решетник Екатерины и как с ней связаться? Нутрициолог Решетник Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер
Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - замечательный, чуткий специалист. Помогла быстро восстановить форму после рождения сынишки. Только лучшие рекомендации!
|
|
| |