|
Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
|
|
| Цыля | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
После родов сильно поправилась, перепробовала же множество диет и методик, результата нет. Педиатр моей дочери, посоветовала обратиться к Кузьминовой Екатерине, говорит, что хороший диетолог-нутрициолог, многим помогла похудеть. Кто обращался к этому врачу? Какие отзывы о враче? Есть результат?
|
| |
| |
| Розочка | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| До того, как попасть на прием к Екатерине Валерьевне, питалась я совсем не правильно, от этого и лишние килограммы! Поняв и приняв знания, которые она мне дали, я изменила свою жизнь. Значительно улучшилось самочувствие, произошли приятные изменения во внешности. Когда хорошо себя чувствуешь и отражение в зеркале тебя радует, совсем по-другому смотришь на жизнь, психологический настрой совсем иной.
|
| |
| |
| Пончик | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Где принимает Кузьминова Екатерина Валерьевна ? Стоимость приема ? Если сохранился номер ее телефона?Заранее, спасибо.
|
| |
| |
| Луиза | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата Пончик (  ) Где принимает Кузьминова Екатерина Валерьевна ? Стоимость приема ? Если сохранился номер ее телефона?Заранее, спасибо. Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс, которая находиться на Дм. Донского 2а/7. Весь курс - это 2 месяца мне обошелся 5000 грн, в принципе я считаю это довольно не дорого. Номер телефона Екатерины Валерьевны 093 153 69 00. Желаю удачи в ваших начинаниях.
|
| |
| |
| Генриетта | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата Анжела38 (  ) Можно более подробнее описать систему похудения ? Стоимость первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
| |
| |
| Пудельман | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мне тоже посчастливилось попасть к Екатерине Валерьевне,эта гениальная женщина, не только помогла мне похудеть, но и научила меня правильно питаться и придерживаться распорядка дня. А это залог правильного веса.
|
| |
| |
| Генриетта | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Цитата Лапуля (  ) Подскажите, Екатерина Валерьевна принимает по записи или живая очередь? Екатерина Валерьевна принимает по записи. Правда, я ждала больше недели, но это того стоило. Телефон для записи 093 153 69 00.
|
| |
| |
| Лапуля | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Цитата Генриетта (  ) Екатерина Валерьевна принимает по записи. Правда, я ждала больше недели, но это того стоило.Телефон для записи 093 153 69 00. Спасибо, буду записываться, так хочется скинуть лишнее.
|
| |
| |