[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кузьминова Екатерина Одесса отзывы
Цыля Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Кузьминова Екатерина Одесса отзывы

После родов сильно поправилась, перепробовала же множество диет и методик, результата нет. Педиатр моей дочери, посоветовала обратиться к Кузьминовой Екатерине, говорит, что хороший диетолог-нутрициолог, многим помогла похудеть.
Кто обращался к этому врачу?
Какие отзывы о враче?
Есть результат?

Розочка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
До того, как попасть на прием к Екатерине Валерьевне, питалась я совсем не правильно, от этого и лишние килограммы! Поняв и приняв знания, которые она мне дали, я изменила  свою жизнь. Значительно улучшилось самочувствие, произошли приятные изменения во внешности. Когда хорошо себя чувствуешь и отражение в зеркале тебя радует, совсем по-другому смотришь на жизнь, психологический настрой совсем иной.

Пончик Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Где принимает Кузьминова Екатерина Валерьевна ? Стоимость приема ?  Если сохранился номер ее телефона?Заранее, спасибо.

Луиза Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Пончик ()
Где принимает Кузьминова Екатерина Валерьевна ? Стоимость приема ?  Если сохранился номер ее телефона?Заранее, спасибо.
Екатерина Валерьевна принимает в  клинике Доктор Благо Плюс, которая находиться на Дм. Донского  2а/7. Весь курс - это 2 месяца мне обошелся 5000 грн, в принципе я считаю это довольно не дорого.
Номер телефона Екатерины Валерьевны  093 153 69 00.
Желаю удачи в ваших начинаниях.

Генриетта Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Анжела38 ()
Можно более подробнее описать систему похудения ?
 Стоимость  первичной консультации с готовыми анализами - 3000 грн, в нее входит: консультация;
разбор анализов (готовых); назначение лечения ; план питания на месяц; план тренировок; литература с рецептами правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели и консультация по закрепление полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.

Пудельман Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне тоже посчастливилось попасть к Екатерине Валерьевне,эта гениальная женщина, не только помогла мне похудеть, но и научила меня правильно питаться и придерживаться  распорядка дня. А это залог правильного веса.

Генриетта Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Лапуля ()
Подскажите, Екатерина Валерьевна принимает по записи или живая очередь?
 Екатерина Валерьевна принимает по записи.  Правда, я ждала больше недели, но это того стоило.
Телефон для записи   093 153 69 00.

Лапуля Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Генриетта ()
Екатерина Валерьевна принимает по записи.  Правда, я ждала больше недели, но это того стоило.Телефон для записи   093 153 69 00.

Спасибо, буду записываться, так хочется скинуть лишнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close