Врач нутрициолог Одесса
|
|
АнеЛОРИК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач нутрициолог Одесса
Посоветуйте по своему опыту врача нутрициолога в Одессе, а то те кого нашла на олх и в рекламе какие-то фитнесс тренера, самоучки, а я боюсь к таким идти... Странно свое здоровье и организм доверять каким-то людям без медицинского образования и понимания работы организма.
|
|
| |
Nataha | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата АнеЛОРИК ( ) Посоветуйте по своему опыту врача нутрициолога в Одессе, а то те кого нашла на олх и в рекламе какие-то фитнесс тренера, самоучки, а я боюсь к таким идти... Странно свое здоровье и организм доверять каким-то людям без медицинского образования и понимания работы организма. Полностью с Вами согласна, доверять свое питание, а значит здоровье тренерам, ЗОЖникам и самоучкам с объявлениями на олх, я тоже не стала... Но в Одессе себя нутрициологами называют зачастую именно такие. Реальных же нутрициологов в Одессе двое семейный врач, диетолог-нутрициолог Кузьминова Екатерина Валерьевна и нутрициолог Решетник Екатерина, если захотите, я подробней расскажу и об одном и о другом специалисте.
|
|
| |
Godesskia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Nataha ( ) нутрициолог Решетник Екатерина, если захотите, я подробней расскажу Знаю ее, мне она помогла. Смело можете обращаться.
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Nataha ( ) диетолог-нутрициолог Кузьминова Екатерина Валерьевна Пол года назад проходила у Екатерины Валерьевны лечение, помогла скинуть 12 кг веса за 2 месяца. Кроме того Кузьминова Екатерина Валерьевна научила меня правильно питаться, вылечила желудочно-кишечный тракт и сбалансировала мое питание. Могу её рекомендовать.
|
|
| |
Nataha | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата AngelaN ( ) Пол года назад проходила у Екатерины Валерьевны лечение, помогла скинуть 12 кг веса за 2 месяца. Кроме того Кузьминова Екатерина Валерьевна научила меня правильно питаться, вылечила желудочно-кишечный тракт и сбалансировала мое питание. Могу её рекомендовать. Как уже писала выше и Екатерину Валерьевну тоже знаю. Как и Вы, могу её рекомендовать. Хороший врач, тоже помогла мне прийти в норму по весу.
|
|
| |
АнеЛОРИК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| AngelaN и Nataha, расскажите подробней про Кузьминову Екатерину Валерьевну, как принимает и как проходит лечение? Одноразовый прием или курсом? Что надо иметь для приема? Сколько стоит прием?
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата АнеЛОРИК ( ) AngelaN и Nataha, расскажите подробней про Кузьминову Екатерину Валерьевну, как принимает и как проходит лечение? Одноразовый прием или курсом? Что надо иметь для приема? Сколько стоит прием? Давайте по порядку. Для приема у Екатерины Валерьевны требуется анализы, она Вам пишет какие нужны, сдавать можете где угодно, нет откатов. С этими анализами приходите к ней на прием. На первой консультации разбираете анализы; назначается лечение ; составляется план питания на месяц; план тренировок; рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контроль динамики раз в две недели. Затем будет консультация по закреплению результатов, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого.
|
|
| |
Olia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Тоже много слышала хорошего про врача диетолога-нутрициолога Кузьминову Екатерину Валерьевну, хочу попасть к ней на прием, напомните пожалуйста её номер телефона, не могу найти! И за одно номер нутрициолога Решетник.
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Olia ( ) Тоже много слышала хорошего про врача диетолога-нутрициолога Кузьминову Екатерину Валерьевну, хочу попасть к ней на прием, напомните пожалуйста её номер телефона, не могу найти! И за одно номер нутрициолога Решетник. У неё на сайте есть, вот он 0931536900. Нутрициолог Решетник Екатерина - 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер, прием ведет только онлайн.
|
|
| |
Olia | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата AngelaN ( ) У неё на сайте есть, вот он 0931536900. Нутрициолог Решетник Екатерина - 0636093278 WhatsApp, телеграмм, вайбер, прием ведет только онлайн. Спасибо
|
|
| |
АнеЛОРИК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девченки, спасибо за отзывы и рекомендации. Прошла лечение у Кузьминовой Екатерины Валерьевны, я в восторге. Мы в целом улучшили с ней всю работу моего ЖКТ и я скину 12 кг просто на легке. По факту это была даже не диета, а сбалансировали мне питание. Очень довольна.
|
|
| |