Нарколог Одесса Таирово
|
|
Рената | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нарколог Одесса Таирово
Нужен врач нарколог в Одессе, район Таирово. Чтобы был грамотный, а не наглый и нелепый просто шкуродер. Рассказываю. Дочери нужен нарколог, так увы получилось, попали к одному деятелю, ничего по лечению объяснить не может, запинается, мямлит, но он уже сволочь посчитал лечение в 2,5 тысячи гривен в день на 2 месяца! Писец просто. Наглое создание. Видит, что горе и хочет нажиться.
|
|
| |
СВЕТЛАНА77777 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рената, поймите, у них бизнес такой. Ваше горе только Ваше. Тоже пришлось столкнуться с наркологом для племянника, ноль понимания и сострадания. Я так поняла, достойного нарколога еще поискать надо!
|
|
| |
ольга | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На счет нормальных наркологов, я бы сказала, почти нет. У меня муж запойный, если не у всего, то у половины города мы были точно. Последний раз выводил из запоя и делал подшивку "кодирование от алкоголя" хороший нарколог, главный врач наркологической клиники Доктор Благо Плюс Довгий Юрий Владимирович. Попали к нему по рекомендации также на форуме. Он рассказал почему срывы, какие препараты ему уже точно вливали при лечении в других клиниках и предложил совсем другой препарат, не дороже, но лучше. Плюс все таки, я настояла перед мужем на работе с психологом, муж очень не хотел и всегда уворачивался от этого. Лечение у Юрия Владимировича и работа с психологом там же в клиники сделали из моего мужа нормального человека. Уже 2 года без срывов. Я довольна. Так что не все грубы и разводят, есть нормальные врачи в Одессе.
тратата
|
|
| |
СВЕТЛАНА77777 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата ольга ( ) На счет нормальных наркологов, я бы сказала, почти нет. У меня муж запойный, если не у всего, то у половины города мы были точно. Последний раз выводил из запоя и делал подшивку "кодирование от алкоголя" хороший нарколог, главный врач наркологической клиники Доктор Благо Плюс Довгий Юрий Владимирович. Попали к нему по рекомендации также на форуме. Он рассказал почему срывы, какие препараты ему уже точно вливали при лечении в других клиниках и предложил совсем другой препарат, не дороже, но лучше. Плюс все таки, я настояла перед мужем на работе с психологом, муж очень не хотел и всегда уворачивался от этого. Лечение у Юрия Владимировича и работа с психологом там же в клиники сделали из моего мужа нормального человека. Уже 2 года без срывов. Я довольна. Так что не все грубы и разводят, есть нормальные врачи в Одессе.
Да, слышала про эту клинику. По телевизору говорили, что у них единственная нарко и алко реанимация. Буквально вчера передача по каналу "Здоровье" была. Там мы не были.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ольга ( ) На счет нормальных наркологов, я бы сказала, почти нет. У меня муж запойный, если не у всего, то у половины города мы были точно. Последний раз выводил из запоя и делал подшивку "кодирование от алкоголя" хороший нарколог, главный врач наркологической клиники Доктор Благо Плюс Довгий Юрий Владимирович. Попали к нему по рекомендации также на форуме. Он рассказал почему срывы, какие препараты ему уже точно вливали при лечении в других клиниках и предложил совсем другой препарат, не дороже, но лучше. Плюс все таки, я настояла перед мужем на работе с психологом, муж очень не хотел и всегда уворачивался от этого. Лечение у Юрия Владимировича и работа с психологом там же в клиники сделали из моего мужа нормального человека. Уже 2 года без срывов. Я довольна. Так что не все грубы и разводят, есть нормальные врачи в Одессе.
Если есть личный номер телефона Довгого Юрия Владимировича, киньте пожалуйста скорее сюда. Чтобы на прямую поговорить.
|
|
| |
ольга | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Если есть личный номер телефона Довгого Юрия Владимировича, киньте пожалуйста скорее сюда. Чтобы на прямую поговорить. 0972422922 Довгий Юрий Владимирович.
тратата
|
|
| |
Рената | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ольга ( ) 0972422922 Довгий Юрий Владимирович. Спасибо!
|
|
| |
наталья | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ольга ( ) 0972422922 Довгий Юрий Владимирович
Ну, наркологическая клиника Доктор Благо Плюс находиться не на Таирово, а на Дмитрия Донского. Тоже муж там года 2 назад лежал. Спайсы сделали свое дело. Бегал за мной с топором. Лечение заняло до 20 дней. Сейчас нормальный и адекватный. Юрий Владимирович действительно человечный врач, только всегда занят в разрыв с пациентами, родственниками и персоналом. Иногда приходилось ждать его на ресепшине, но в остальном, довольна его работой. Тоже могу рекомендовать.
|
|
| |
Dmitriii | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ольга ( ) 0972422922 Довгий Юрий Владимирович Соглашусь, Юра нормальный мужик и врач. Не раз выручал меня после загулов и приводил в чувства. Много не дерет, требовательный и серьезный.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы. Очень помогли. Действительно Юрий Владимирович хороший врач и нормальный человек. Сначала опросил, потом объяснил лечение и все риски, подводные камни и возможные вопросы по здоровью. Цену не накручивал. По времени не просил прописать дочь. Результат на лицо. Уже 2 месяца как прошло лечение, все хорошо. Мне спокойно. Лечение и реабилитация прошли успешно. Спасибо еще раз.
|
|
| |