[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авто в кредит Одесса
Евгений Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Авто в кредит Одесса

Хочу взять авто в кредит. Кредит под авто нужен на 100 000 гривен.

Рекламы по этому поводу по банкам много, а реально выдать кредит под авто уже отказало 3 банка! Самое интересное, что работаю официально, просрочек и кредитов до этого не было,а банки все равно не хотят давать кредит.

Посоветуйте, как взять кредит на авто! Просто очень сильно загарелся!

!!!Жизнь прекрасна!!! А жизнь в Одессе - идеальна!!!

vades Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Да, то что не все банки кредитуют - это факт.

Могу Вам порекомендовать лишь одно - это сайт http://vcreditua.com/ сервис онлайн кредитования. У них 33 банка партнера куда оправляются заявки. То есть отправив заявку на кредит к ним, Вы отправляете запрос сразу по всем банкам Украины. В течении 2 часов с Вами начинают связываться банки!

Сам оформлял кредит через них, правда, кредит был не на авто. Использование сервиса бесплатно.

Одесский форум http://uaodessa.com/forum/

Евгений Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за совет!

Конечно лучше подать заявку на кредит сразу во все банки, чем бегать по ним... Примного благодарен!

!!!Жизнь прекрасна!!! А жизнь в Одессе - идеальна!!!

Fiuman Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
А не выгоднее ли взять машину в лизинг. К примеру на сайте компании ООО «Украинский лизинговый фонд» расписаны очень даже выгодные условия для покупки машины в лизинг.  Если сравнивать на данный момент кредит и лизинг, я бы наверное выбрал последнее, в виду его простоты оформления и общей выгоды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close