Как сделать приятно девушке?!
|
|
Максим | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как сделать приятно девушке?!
Хочу сделать приятно своей девушке, но есть проблема, я не романтик. Скоро очередная (2) годовщина совместной жизни и как бы надо что-то сделать хорошее. А что?
|
|
| |
vades | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Если позволяет финансовые возможности, то свози ее во Львов! Красивый европейский город (кстати на выходных туда много европейцев приезжает на выходные). Если поедете на выходные, то ей должно понравиться. И недорого и красиво. Много хороших мест можно найти и приятно провести время.
Одесский форум http://uaodessa.com/forum/
|
|
| |
Kate | Сообщение # 3 |
Майор
| Если не любиш общественные места то лучше всего сделать романтический ужин дома. Например закажи суши и бутылку вина ну или на ваш вкус. Пару свечей и какой нибудь подарочек например колье. Можно даже бижутерию.и всё будет ок.
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Polinka | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ох, посмотреть на Вашу аву...
ну, советовала бы я Вам просто вбить в поисковик "Как поздравить любимую" или что-то в этом роде. Поверьте, Вы найдете то, что Вам и по душе, и по карману!
Главное - верить!
|
|
| |
Милейшая | Сообщение # 5 |
Сержант
| Расскажу о своем опыте. Для романтического свидания больше всего подойдет нестандартная обстановка вне дома. По этой причине советую найти уютную квартирку например на этом сайте - http://kvartirka.com и оформить её надлежащим образом - воздушные шарики в виде сердца, свечи, ароматические палочки и т.п. Ну и конечно же тортик или шоколад с шампанским - лично мне такой вариант очень понравился.
|
|
| |
Evstaf | Сообщение # 6 |
Сержант
| Думаю самое наобычное это когда на воздушном шаре пролететь над землей. Красиво и романтично. Явно можно найти такие прогулки и запомнятся на долго.
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Многим девушкам нравятся новые вещички. Но если вы общаетесь близко, конечно. Как вариант тут смотрите, в Yomoyo сейчас распродажи.
|
|
| |
Wester | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Kate ( ) Например закажи суши и бутылку вина ну или на ваш вкус. Пару свечей и какой нибудь подарочек например колье. Можно даже бижутерию.и всё будет ок. Неплохой вариант, я думаю девушке будет приятно. Можно вместо колье, подарить что-то неожиданное, необычное, например, красивое платье вечернее, как здесь и заказать стол в хорошем уютном ресторане. Вариантов масса, важно понимать и представить как это все будет происходить и на какой бюджет рассчитываешь.
Сообщение отредактировал Wester - Вторник, 17.03.2015, 20:52 |
|
| |
ЮлияЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Включите фантазию и из-за всего сможете сделать романтику и как следствие приятно своей девушке!
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 10 |
Майор
| А у меня любимая женщина - бизнес-леди. Хочу ей факсимиле подарить.
|
|
| |
Антонина | Сообщение # 11 |
Майор
| Цитата ВикторПонам ( ) А у меня любимая женщина - бизнес-леди. Хочу ей факсимиле подарить. думаю, не совсем уместный подарок. Каждая бизнес-леди в душе всё равно романтик. Закажите художнику портрет своей женщины, обрамите его в красивую рамку (например, такую http://bagetmaster.com.ua/kartiny/). И Вы увидите, как Ваша любимая обрадуется такому подарку. Со временем этот подарок станет бесценным семейным раритетом.
Сообщение отредактировал Антонина - Среда, 10.06.2015, 13:39 |
|
| |
Ekmi | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Любить нас надо) и все))
|
|
| |
new_ton | Сообщение # 13 |
Майор
| Цитата Kate ( ) Если не любиш общественные места то лучше всего сделать романтический ужин дома. Например закажи суши и бутылку вина ну или на ваш вкус. Пару свечей и какой нибудь подарочек например колье. Можно даже бижутерию.и всё будет ок. сейчас много девушкам не надо.
ЛЮбите)))))
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Цитата Ekmi ( ) Любить нас надо) и все)) это верно! Но не все умеют любовь выражать, а надо бы ее еще подкреплять действиями. Тут кто как умеет и сюрприз приятный, кстати, на годовщину не помешает. А если мужчина не романтик, то вот как раз устроить романтический вечер будет для нее огромным сюрпризом. Немного свечей, немного вкусностей и легкий букетик - вот скромно и уютно.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |
JuliaD | Сообщение # 15 |
Сержант
| Можно подарить девушке отличный романтический вечер и даже не один! Мне так мой молодой человек делал такой изумительный подарок! Мы с ним 3 дня жили в свое удовольствие в чудесном отеле http://lepremier.com.ua/, сидели до утра на пляже и просто хорошо проводили вместе время!
Сообщение отредактировал JuliaD - Четверг, 09.07.2015, 18:02 |
|
| |
yagodka | Сообщение # 16 |
Сержант
| завалите ее цветами ))
|
|
| |
Polinka | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Исполните какую-то её мечту. Мой муж, к примеру, очень внимательно следит за тем, чем я интересуюсь и чего хочу. Я раньше даже не понимала, как он это делает, узнает что и когда мне хочется. А потом поняла, что я совершенно просто иногда говорю чего хочу. Как-то бродила по просторам интернета и попала на этот сайт с оригиналами iPhone 6S. Сказала только что классный телефон и не понимаю зачем тратить столько денег на такую технику ) Теперь и у меня есть такой телефон. На годовщину свадьбы муж подарил, сказав, что я же хотела ))))
Главное - верить!
Сообщение отредактировал Polinka - Среда, 21.10.2015, 17:37 |
|
| |
yelmat | Сообщение # 18 |
Полковник
| Забавно Вы своим мужем "манипулируете". Хорошо если это просто так говорится, а если с умыслом каким? Вот так женщины манипулируют умами своих мужчин! А потом говорят "даже не знаю, как он догадался, что я этого хотела?" ) Это всё шутки, конечно, надеюсь у Вас не так )
|
|
| |
Маргарита1245 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Просто нужно быть мужчиной)
Маргошка
|
|
| |
Fantasy_writer | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Странно тема созданная в 2013 году а сообщения пишут до сих пор
|
|
| |
vorontsovanatulya | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Подарите ей визит в салон красоты, думаю, это многим девушкам должно понравиться, мне бы точно понравилось, недавно с мужем были в столице, так он как раз мне и подарил посещение салона Джаз https://mys.ua/uslugi-salona-krasoti/parikmaherskie-uslugi/1375 , я у них себе тогда шикарную прическу сделала, а вечером был шикарный романтический вечер в ресторане.
Сообщение отредактировал vorontsovanatulya - Среда, 30.12.2015, 07:29 |
|
| |
Manyunya | Сообщение # 22 |
Сержант
| Романтический вечер( путешествие лучше) + красивую фотосессию
|
|
| |
рыбка | Сообщение # 23 |
Сержант
| подарок зависит от вкусов девушки
Приезжайте все в Одессу... отдыхать!!!
|
|
| |
Jates | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мой парень тоже не романтик, но иногда устраивает для меня романтический ужин=) Заказывает вкусную еду (обычно в https://osava.com.ua у них очень вкусные суши), выбирает какой-то интересный фильм. В принципе без всяких там премудростей, все по- простому, но для меня и это приятно.
Сообщение отредактировал Jates - Вторник, 23.02.2016, 11:26 |
|
| |
Kira66 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Чтоб там не говорили,а приятности девушке доставляет внимание. Именно оно) Ощущаю это на себе, когда возвращаясь с работы, муж уделяет мне внимание всячески разными способами, хоть у самого целый день завал на работе был)
|
|
| |
Senesy | Сообщение # 26 |
Сержант
| А бывает же так, что не хочется никакого приятно? Хочется, чтоб от тебя отстали и не трогали... Но такое состояние девушки может понять только по-настоящему любящий её парень...
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Удовлетворять просто нужно уметь и все!
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 28 |
Майор
| Цитата new_ton ( ) сейчас много девушкам не надо Ну-ну, или вам попалась чудо-девушка, которой много ненадо. Или вы ищите отмазки, чтобы ей ничего не дарить.
|
|
| |
Slemiosse | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Да сейчас особо и не нужно быть романтиком, что бы выбрать девушке подарок. Все зависит от бюджета, можно заказать доставку цветов на дом - http://www.sunrose.com.ua/ Также, можно подарит ювелирное украшение, мобильный гаджет. Посмотри разные сертификаты в спа-салоны, подари девушке релакс. Удачки)
Сообщение отредактировал Slemiosse - Пятница, 06.05.2016, 17:00 |
|
| |
Sashok31 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| [quote=Evstaf можно организовать романтичное свидание на крыше высотки) припрячьте там заранее вино, плед, цветы, а потом приведите туда свою девушку посмотреть закат))
|
|
| |
Calypso | Сообщение # 31 |
Рядовой
| подарок зависит от вкусов девушки
|
|
| |
Лион | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Это точно
|
|
| |
Оверкод | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Только на вкус и нужно ориентироваться, моя жена обожает электронные сигареты, на годовщину, которая у нас была на прошлой неделе, подарил ей Стартовый набор Kangertech TopBox Mini Starter Kit Black rozetka.com.ua/kangertech_krtbmk1/p7903962/ и шарф, который привез из заграничной поездки. А еще она у меня серебренные ложки собирает из разных стран, стараюсь всегда привозить.
Сообщение отредактировал Оверкод - Среда, 03.08.2016, 13:19 |
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Сейчас популярны свидания на крыше, прогулки на яхте или на воздушном шаре она точно будет рада
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Девушкам главное внимание
|
|
| |
YaraOlga | Сообщение # 36 |
Сержант
| Ну вообще действительно, нужно присмотреться и понять чего хочет ваша девушка) Можно устроить поход в какой-нибудь атмосферный ресторан и сделать какой-то подарок, который она давно хотела. Можно допусти серебряную подвеску и кольцо.
|
|
| |
steelcpu | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Девушкам главное бабки
|
|
| |
olesya455 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата steelcpu ( ) Девушкам главное бабки Кто ж тебя так обидел, дорогой?))
А если по теме, то, автор, устрой романтический ужин девушке, приготовь его сам - это важно. Девушкам такое нравится. И обязательно купи бутылочку спиртного, белые вина обычно очень нравятся девушкам, идеально подойдет Шардоне. Если есть деньги, то можешь взять ей небольшой подарок - духи или браслетик, колечко. Кажется, все.)) И не забывай уделять ей достаточно внимания и ласки.
Сообщение отредактировал olesya455 - Суббота, 29.07.2017, 18:39 |
|
| |
Раиска | Сообщение # 39 |
Рядовой
| любой девушке главное - это внимание. так что больше сюрпризов)
|
|
| |
Natila | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Внимание подарить)) Приготовить что-то вкусное, подарить цветочек, прогулятся по очень красивым и романтичным местам, сделать массаж...)))
Я очень милая!)
|
|
| |
Lero4ka1223 | Сообщение # 41 |
Сержант
| романтический ужин можно делать
|
|
| |
Elisanda | Сообщение # 42 |
Рядовой
| воздушный шар, прогулка на лошадях, романтический ужин, ювелирное украшение. хорошие варианты, по-моему
|
|
| |
Премьер | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Просто любите ее и все
|
|
| |
Katrine | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Цитата Elisanda ( ) воздушный шар, прогулка на лошадях, романтический ужин, ювелирное украшение. хорошие варианты, по-моему вот только без прогулки на лошадях, плиз. Это такой прошлый век и деревенщина! А вот романтический полет на воздушном шаре + украшение...по-моему отличный вариант)
|
|
| |
Katrine | Сообщение # 45 |
Рядовой
| для того, чтобы порадовать девушку даже денег не обязательно тратить. можно же просто порадовать язычком..))
|
|
| |
ironstell | Сообщение # 46 |
Рядовой
| романтик устройте, ванну с лепестками роз и т.д
|
|
| |
Varvara | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Подарите ей курс массажа, ей точно понравится
|
|
| |
talaboh | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Как по мне, хороший подарок - это подарок, который нравится обоим.
|
|
| |
NANEE4KA | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Организуйте поездку в необычное место на пару дней.
|
|
| |
Ivi | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Тур выходного дня - отличная идея
|
|
| |