Предстоит свадьба
|
|
Виолина | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте. Через месяц у меня свадьба, и я понимаю, что времени на подготовку осталось у меня совсем мало. Поэтому хочу организацию свадьбы предоставить профессионалам. Может кто-то подскажет, кто этим занимается?
|
|
| |
Дрюлька | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Автор, у вас еще целый месяц впереди, подключите своих подруг и маму, пусть вам помогут. Вы можете выбрать понравившиеся вам варианты, а они уже будут ездить, и забирать ваши заказы.
Сообщение отредактировал Дрюлька - Пятница, 04.09.2020, 14:50 |
|
| |
Юшкин | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мы с женой, за три месяца самостоятельно готовились к свадьбе, обсуждали все глобальные детали, чтобы на торжестве, не было сюрприза, и все равно, не все учли. Так что если есть возможность, лучше наймите людей, которые в этом спецы.
Сообщение отредактировал Юшкин - Пятница, 04.09.2020, 14:53 |
|
| |
Малина | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Конечно если вы сомневаетесь, что все успеете сделать в срок, и подготовиться к своему свадебному торжеству, то лучше тогда не рисковать, чтобы гости, да и вы, небыли расстроены. Автор, если хотите, можете попробовать обратится в эту компанию, которая занимается организациями свадеб в Одессе https://bit.ly/2Z43iaI
Сообщение отредактировал Малина - Пятница, 04.09.2020, 14:56 |
|
| |
kirill02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лучше подготовтесь как следуер
22
|
|
| |
Moon | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мы вместо свадьбы ездили в Скандинавию, было супер
|
|
| |
alisia_kukushka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы обращались в агентсво по организации праздников "Stories" они реально молодцы, сделали все что бы свадьба запомнилась не только молодоженам, а и гостям. Не дорого и ответственно подошли к этому вопросы. Спасибо им.
Агенство по организации праздников Stories https://stories-event.com.ua/
|
|
| |