А я бы подумала еще брать или не брать. Семья у меня небольшая, поэтому и посуды не сильно много. А вот какой расход воды и электроэнергии, вот это уже да!
Что думаете на счёт подарка "ложка-весы"? Как по мне то вещь нужная, жена занимается выпечкой тортов на заказ думаю будет рада такому подарку, интересует ваше мнение и где лучше купить?
У кого есть посудомоечная машина? Как вам? Нужная вещь? Большие ли затраты воды и электроэнергии? Хочу жене сделать подарок на ДР.
Посудомоечная машина - это классная вещь. Особенно, если у вас семья состоит из четырех и более человек, то это разгрузит вашу жену очень сильно. Что касается затрат электроэнергии, то тут бы я вам посоветовал купить в Одессе электрический счетчик https://bt.rozetka.cоm.uа/schetchiki-elektroenergii/c3846596/page=3/ преимущественно двухфазный. Тогда можно мыть посуду ночью. И это будет гораздо дешевле. А на счет большого потребления воды, то это миф. Мытье посуды вручную требует еще большего количества воды, чем в посудомойке.
Сообщение отредактировал Трынделкин - Вторник, 14.04.2020, 23:09