Мебель на заказ
|
|
ТвойКомфорт | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Компания "Твой Комфорт" предлагает вам возможность заказать корпусную мебель любой сложности. Мы предлагаем вашему вниманию следующие позиции: - Шкаф-купе; - Кухни; - Гардеробы; - Детские; - Гостиные; - Спальни; - Прихожие; - Кровати; - Стенки, - Компьютерные столы; - Офисная мебель; - Мебель для торговли и др. Производство находиться в Житомире, но мы работаем по всей Украине. У нас выгодно делать заказы, так как мы предлагаем самые низкие цены и делаем продукт в краткие сроки. Обращайтесь к нам и мы поможем сделать ваш дом комфортным и уютным! Контакты: 093-949-60-92 - Евгений 063-227-43-27 - Сергей Почта: tvoi-komfort@mail.ru
Сообщение отредактировал ТвойКомфорт - Среда, 28.10.2015, 12:25 |
|
| |
alisanikif | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Еще детскую игровую мебель можно заказать у производитель Альма almaua.com. Они занимаются производством детского развивающего оборудования, мебели и целых игровых комплексов. Слышала что многие большие игровые комплексы Украины заказывали в Альме.
|
|
| |
smartdog | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На мой взгляд делает самые лучшие диваны, я уже не говорю про сам процесс его покупки, т.е. сервис, который предоставляет компания. Приятно работать с профессионалами. Диванчик помимо того, что ну оочченнь красивый и оригинальный, он еще безумно удобный. Спасибо! Хочу еще что-то у вас купить! Может со временем кровать
|
|
| |
Rogovsky | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мы заказываем только в проверенных временем и отзывами магазинах, например в киевском интернет магазине mebli-zakaz.kiev.ua ... все устроило, и цена, и качество, и консультация по интересующим меня вопросам
Сообщение отредактировал Rogovsky - Среда, 12.07.2017, 17:47 |
|
| |
Inghe | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А в интернет-магазине дешевле?
|
|
| |