КОНКУРС «ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ» С ПОДАРКАМИ ОТ ЗВЕЗД!!!
|
|
invader | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Конкурс «Язык до Киева доведет» ориентирован на молодежную аудиторию, которой нравится подхватывать различные сетевые «заболевания». То подростки от кошечек тащились, то дружно мэмы создавали, а сейчас, с легкой руки xvatit.com – создают картинки … язычков. Именно такое условие «битвы языков». Но самое интересное: награды, которые получает автор лучшей картинки недели – бесценны для поклонников представителей украинского шоу-бизнеса и элиты нации. В дар получают личные вещи звезд В этом месяце ребята борются за призы от группы "ДиО.фильмы", Сергея Притулы, Марты и Романа Веремейчика. Присоединяйся! Покажи язык всему миру.
|
|
| |
Lord | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| очень класный этот проэкт)))видел вконтакте гдето видео. Скажите пожалуста куда отправлять картинки с Язычками??? у меня их не мало))рачситываю на подарок от Притулы)))и жду когда язычки выростут на подьездах к городу
Нету лучше карате, чем в кармане друг ТТ
|
|
| |
Komarov | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хочу поучаствовать в конкурсе
расказывал одногрупник про эту тему с Языком, читал на портале какомто что хотят соорудить такие монументы перед городом, круто будет
и мне напишите куда отправлять картинки с Языком, хочу приз
|
|
| |
invader | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| всем привет) картинки с язычками отправляйте к нам на сайт, только следите внимательно за тематикой конкурса она разная каждые две недели, и подарки кстати тоже, всем удачи)
Добавлено (03.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- Quote (Komarov) расказывал одногрупник про эту тему с Языком, читал на портале какомто что хотят соорудить такие монументы перед городом, круто будет да и монументы скоро будут строится, кстати как они вам?
|
|
| |
Komarov | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| invader, всё картинки уже отправляю)))монументы весьма интересные и позитивные)))думаю иностранцы прозреют увидев такой позитив на подьезде к столице)))
|
|
| |
invader | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Komarov) думаю иностранцы прозреют увидев такой позитив на подьезде к столице))) главное что бы с ними был толковый переводчик что бы смог объяснить смысл пословици)
|
|
| |
Komarov | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| invader, та да это важно)))хотя я думаю им не обязательно будет чтото понимать, просто и так позитива будет море увидев на трассе язык)))круто в Комсомолке писали)))почитал
|
|
| |
Lord | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| invader, благодарю за ссылочку и надеюсь что получу приз!!!Комсомолка молодцы!!!поддерживают такой проект
Нету лучше карате, чем в кармане друг ТТ
|
|
| |
invader | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Lord) Комсомолка молодцы!!!поддерживают такой проект да они помогли нам очень в популяризации, после публикации нашим проектом заитересовалось еще больше людей, даже по количеству роботы чувствуется)Добавлено (03.08.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Komarov) позитива будет море увидев на трассе язык))) это одна из функций языка, подниамать проезжающим людям настроение)
|
|
| |
Komarov | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| invader, я думаю это наверное его главная функция)))
|
|
| |
invader | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Komarov) я думаю это наверное его главная функция))) его главная функция шокировать)Добавлено (09.08.2012, 11:43) --------------------------------------------- в хорошем смысле этого слова)
|
|
| |