[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагается к продаже нежилое помещение площадью 20,46
sabbasun Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Главными плюсами данного объекта являются:1.      Новострой, вид от строителей, ремонт от а до я наВаш вкус и кошелек;2.      Тыльная стена помещения красный кирпич, которыйможно оригинально обыграть в интерьере;3.      Возможность увеличения площади, посредствомвозведения 2 этажа (высота 4,60);4.      Сравнительно небольшая площадь, позволяющаясэкономить на энергоносителях в процессе Вашей деятельности;5.      Объект находится на минус первом этаже, недалекоот бокового входа (удобно для рекламной компании Вашего бизнеса, подойдет для
любого вида деятельности – от бутика до отделения банка); 6.      Полный пакет документов;7.      Переоформление за мой счет.Связаться со мной по телефону можно в любой день недели с9.00 до 12.00. Писать на бокс ящик круглосуточно, обязательно отвечу, либооставляйте свой контактный телефон – перезвоню.Продается     и с к лю ч и т е л ь н о     в связи с переездом
на ПМЖ в другой город Украины.  Жду серьезного покупателя, реально заинтересованного впокупке.  Посредникам не беспокоить.
Прикрепления: 1223816.jpg (56.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close