Кто-то может посоветовать гастроэнтеролога в Алматы?
|
|
Sifolin | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Прошу совета у тех, кто сталкивался с проблемами желудочно-кишечного тракта и обращался за медицинской помощью в Алматы. Дело в том, что последние несколько месяцев у меня наблюдаются частые боли в желудке, вздутие, и чувство тяжести после приёма пищи. Пробовала диету, исключала жирное и острое, но улучшений не последовало. Участковый терапевт рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для углублённого обследования. Очень хотелось бы найти специалиста, который действительно внимательно относится к пациенту, не назначает обследования ради галочки и умеет разъяснить ситуацию простыми словами. Особенно важно, чтобы можно было сдать анализы и пройти УЗИ в одной клинике, чтобы не бегать по всему городу. Если кто-то может посоветовать гастроэнтеролога в Алматы с личного положительного опыта, буду очень признательна.
|
|
| |
Трынделкин | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я проходил похожий путь год назад, когда начались проблемы с желудком после длительной работы в ночные смены и нерегулярного питания. По совету коллеги обратился к гастроэнтерологу, и оказалось, что у меня хронический гастрит. Врач оказался очень грамотный: направил на ФГДС, по результатам назначил чёткое лечение и дал рекомендации по режиму питания. Особенно понравилось, что приём был неспешный, всё объяснял доступно и не пытался «навязать» лишние процедуры. Сразу на месте сделали УЗИ и анализы, всё в одной клинике, удобно и без очередей. Лечение помогло уже через пару недель, и больше таких симптомов не было. С тех пор стал внимательнее относиться к питанию и регулярно проверяюсь. Если вам нужен проверенный врач, могу поделиться контактами.
|
|
| |
Sifolin | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Очень приятно читать такие обстоятельные и доброжелательные отклики. Если не трудно, пожалуйста, напишите, как называется клиника и как звали врача. Хочется не экспериментировать, а сразу попасть к проверенному специалисту.
|
|
| |
Трынделкин | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я был в Interna Clinic — это частная клиника в Алматы с очень высоким уровнем обслуживания и отличной медицинской базой. Обратился туда, потому что у них хорошие отзывы и, что важно для меня, возможность всё сделать в одном месте: от консультации и анализов до ультразвука и гастроскопии. Записался через сайт — быстро, удобно, без лишней бюрократии. Сам гастроэнтеролог httрs://іntеrnасlіnіс.kz/gаstrоеntеrоlоg оказался внимательным и профессиональным: расспросил подробно о симптомах, изучил мои предыдущие обследования, объяснил, какие анализы действительно нужны. Лечение оказалось эффективным, и в целом я остался доволен подходом. В клинике чисто, персонал вежливый, нет ощущения «потока» пациентов, как это бывает в государственных учреждениях. Вам однозначно подойдёт, особенно если хочется спокойного и квалифицированного приёма. Рекомендую ознакомиться с подробной информацией на их сайте — там есть и расписание, и профили врачей. Надеюсь, это поможет вам выбрать специалиста и получить грамотную помощь.
|
|
| |