[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где вы покупаете муку?
Sifolin Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Уже несколько раз сталкивалась с тем, что в супермаркетах мука абсолютно разного качества, и это очень влияет на результат выпечки. То клейковина слабая, то запах какой-то затхлый, то вообще комки или мусор попадаются. Я часто пеку — и пироги, и хлеб, и блины, поэтому для меня важно, чтобы мука была качественная, свежая, из хорошего сырья. Друзья, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете муку, может, кто-то заказывает в интернете? Интересует и пшеничная, и цельнозерновая, и кукурузная. Хочется один надежный магазин, чтобы всё сразу и по адекватной цене.

Трынделкин Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Мука — основа практически любой выпечки, и от её качества зависит всё: от текстуры до вкуса. В магазинах, особенно масс-маркета, часто попадается продукт, который не выдерживает ни критики, ни рецептов. Лично я беру муку в проверенных онлайн-магазинах — там и выбор шире, и качество стабильнее. Особенно ценю наличие технической информации: белизна, клейковина, тип помола. Если нужна универсальная и качественная мука — скажу, где беру сам.

Sifolin Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Очень хочется действительно найти стабильное место, где всё понятно и честно. А то так устанешь искать, пробовать — а результат в выпечке каждый раз непредсказуемый. Порекомендуйте, пожалуйста, сайт, где можно заказать хорошую муку и быть уверенной, что она свежая и не залежалась на складе.

Трынделкин Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Вам точно стоит обратить внимание на интернет-магазин Egastonom. (купить муку) Я уже давно заказываю там и себе домой, и иногда для кухни заведения — ассортимент шикарный: пшеничная высшего сорта, цельнозерновая, ржаная, гречневая, кукурузная, даже миндальная и кокосовая есть. Все товары сопровождаются детальным описанием, указан производитель и страна, есть реальные фото упаковки. Качество всегда на высоте — мука приходит свежая, с хорошими характеристиками, без посторонних запахов. Очень удобно, что можно выбрать нужный вес, и всё доставляется быстро по Украине. Упаковка надёжная, ни разу не было повреждений. Для тех, кто печёт часто и любит стабильный результат — Egastonom действительно отличный выбор. Рекомендую от души.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close