[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить упаковочную пленку оптом?
Jann Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Где купить упаковочную пленку оптом, которая будет качественной, но не слишком дорогой? Нужно для упаковки разных товаров, чтобы пленка была прочной и не порвалась при транспортировке.

iframes Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я искал упаковочную пленку для упаковки товаров и выбрал такую, которая не порвалась при сильных нагрузках. Очень важно, чтобы пленка была прочной и устойчивой к механическим повреждениям. Я нашел хороший вариант с толщиной, которая мне подошла по качеству и цене. Пленка не слишком толстая, но при этом достаточно прочная для упаковки различных товаров.

Jann Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Когда искал пленку для упаковки, важным моментом было, чтобы она легко растягивалась, но при этом не рвалась. Я выбрал пленку, которая идеально подходит для упаковки в большом объеме и не тратится слишком быстро. Цены на нее более чем адекватные, особенно если заказываешь большими партиями. И плюс — она достаточно долговечная, чтобы использовать при транспортировке товаров.

iframes Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я часто занимаюсь упаковкой товаров для доставки, и вот упаковочную пленку всегда беру в компании "НІ.КА". Это тот случай, когда не хочешь рисковать и берешь у проверенного поставщика. Качество пленки у них просто супер — она прочная, тянется отлично, и что важно, не рвется при заворачивании тяжелых вещей. А еще она не липнет к рукам, не оставляет следов.
Очень удобно, что у них всегда есть нужные размеры, и все запаковано так, чтобы не повредилось при транспортировке. Еще раз отмечу их сервис — всегда на связи, все по делу, никаких задержек с доставкой. Так что, если нужна упаковочная пленка обратится к ним, это правильный выбор!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close