Курите ли вы?
|
|
gargana | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу перейти с обычных сигарет на что то большее альтернативное и не такое вредное. Возможно даже в последствии и бросить курить, что вы курите, сигареты или вейпы, айкосы и т. д?
|
|
| |
Livia | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не так давно перешла на айкос. Буквально через несколько месяцев ушёл кашель и мне вполне приятно его курить. К тому же там табак не горит, а нагревается.
|
|
| |
tartaletka | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если хотите попробовать бросить курить обычные сигареты и перейти на что то лёгкое, менее вредное для здоровья, то можете попробовать одноразовую электронну сигарету например такую как Elf bar 1500, они есть с разными фруктов ягодными ароматами манго, банан, арбуз, клубника и так далее https://bit.ly/3eeipWf
|
|
| |
kenedi | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лучше бросить курить вообще. У меня так сложилось что я вынужденно бросил, потому что серьёзно заболел. Но ничуть не жалею что избавился от этой пагубной привычки.
|
|
| |
AskorinMax | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да, а что мне с ваших варгесов, я куря винстон синий?!
|
|
| |
Berust | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если и курю то только с алкоголем и табак для кальяна https://is.gd/GtqpoF все таки нужно держать какой то балан с телом и здоровьем и удовольствием!
Сообщение отредактировал Berust - Пятница, 07.01.2022, 18:35 |
|
| |
baselur | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Рекомендую Oqu.news –новостной сайт, где ежедневно публикуются самые свежие новости. Читатели и подписчики всегда в курсе событий, которые каждый день происходят в Казахстане и в мире. Журналисты издательства готовят самые интересные, резонансные и значимые новости. Ежедневно просматривая публикации на сайте, вы сможете наблюдать за развитием событий в стране и в мире. Чтобы ничего не пропустить, оформите подписку и получайте извещение о каждой только что появившейся на сайте новости.
|
|
| |