| 

Курите ли вы?
				 | 
 | 
| gargana |  Сообщение # 1 |  
 Лейтенант 
Статус: Offline 

| Хочу перейти с обычных сигарет на что то большее альтернативное и не такое вредное. Возможно даже в последствии и бросить курить, что вы курите, сигареты или вейпы, айкосы и т. д?
 |  
|   | 
 |    | 
| Livia |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Я не так давно перешла на айкос. Буквально через несколько месяцев ушёл кашель и мне вполне приятно его курить. К тому же там табак не горит, а нагревается.
 |  
|   | 
 |    | 
| tartaletka |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Если хотите попробовать бросить курить обычные сигареты и перейти на что то лёгкое, менее вредное для здоровья, то можете попробовать одноразовую электронну сигарету например такую как Elf bar 1500, они есть с разными фруктов ягодными ароматами манго, банан, арбуз, клубника и так далее https://bit.ly/3eeipWf
 |  
|   | 
 |    | 
| kenedi |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Лучше бросить курить вообще. У меня так сложилось что я вынужденно бросил, потому что серьёзно заболел. Но ничуть не жалею что избавился от этой пагубной привычки.
 |  
|   | 
 |    | 
| AskorinMax |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| да, а что мне с ваших варгесов, я куря винстон синий?!
 |  
|   | 
 |    | 
| Berust |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Если и курю то только с алкоголем и табак для кальяна https://is.gd/GtqpoF все таки нужно держать какой то балан с телом и здоровьем и удовольствием!

Сообщение отредактировал Berust - Пятница, 07.01.2022, 18:35  |  
|   | 
 |    | 
| baselur |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Рекомендую Oqu.news –новостной сайт, где ежедневно публикуются самые свежие новости. Читатели и подписчики всегда в курсе событий, которые каждый день происходят в Казахстане и в мире.  Журналисты издательства готовят самые интересные, резонансные и значимые новости. Ежедневно просматривая публикации на сайте, вы сможете наблюдать за развитием событий в стране и в мире. Чтобы ничего не пропустить, оформите подписку и получайте извещение о каждой только что появившейся на сайте новости.
 |  
|   | 
 |    |