смартфон Samsung Galaxy S9 Plus
|
|
KopterTolya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу купить жене на День Рождения современный смартфон Samsung Galaxy S9 Plus. В нашем городе в магазинах такой модели смартфона я не нашел, поэтому думаю покупать через интернет. Кто знает, какие проверенные магазины есть, чтобы можно было купить такой смартфон?
|
|
| |
Vitalik27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Месяц назад покупал Samsung Galaxy S9 в интернет магазине Скай Здесь я нашёл его по самой низкой цене. Сначала я сомневался в качестве, но пришел действительно оригинальный смартфон. Так, что можете не терять время на поиски и заказывать в этом магазине.
Сообщение отредактировал Vitalik27 - Воскресенье, 17.06.2018, 22:21 |
|
| |
boss1991 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цытрус
|
|
| |
ЛюдмилаМуранова | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Samsung Galaxy S9 норма тельчик!
|
|
| |
Dianna | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Норм подарок
|
|
| |
Firmach | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не понравился. хоть каждому свое. но не за такие деньги его приобретать Добавлено (22.03.2019, 12:05) --------------------------------------------- Не очень
|
|
| |
Креатифф | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хорош
|
|
| |
Romangurov | Сообщение # 8 |
Рядовой
| четкий смарт, тем более цена упала. Серый можно за 16 взять. Официал 26, все таки дороговато, как по мне
|
|
| |
Remonter | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Samsung Galaxy S9 норма тельчик!
Алексей Романович Заремба
|
|
| |
Pemelan | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже в большей мере отдаю предпочтение флагманским смартфоном, поскольку они всегда были более производительные нежели чем бюджетники. Недавно как раз вышел новый iPhone 11 https://comfy.uа/smartfon-аpple-iphonе-11-256gb-black.html который по своим характеристикам превосходит все остальные модели телефонов, и я решил сменить свою семерку на него. Отличный аппарат. Кстати говоря, не понимаю, почему люди так не любят телефоны от компании Apple? Как начал пользоваться их телефонами, заметил что большинство людей, даже не пользовавшиеся ни разу их телефонами, постоянно кричат Что они плохие. Интересно, откуда они всё это берут?
Сообщение отредактировал Pemelan - Воскресенье, 27.10.2019, 21:09 |
|
| |
trufel | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вообще для меня оптимальным смартфоном является сяоми. Однако недавно надо было поставить на него новую крышку, до этого уронил, появились большие сколы. Нашёл на сайте хорошую по цене/качеству , заказывайте там, с доставкой по украине удобно.
|
|
| |
gosbon74 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А мне вообще тоже очень нравится самсунг, поэтому пару дней назад на сайте aks ua/catalog/mobilnye-telefony/besprovodnye-tehnologii/nfc приобретал себе недорого самсунг с8 с модулем нфс, советую вам тоже обратить внимание на этот магаз.
|
|
| |