Шины 175/65 R15
|
|
Jann | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Какие шины 175/65 R15 лучше всего подходят для легкового автомобиля? Мне нужно что-то для средней полосы, чтобы шины хорошо держали дорогу и в дождь, и зимой. Есть ли советы по выбору таких шин?
|
|
| |
iframes | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я использую шины 175/65 R15 от Bridgestone, и они прекрасно себя показывают в любых условиях. На мокром асфальте сцепление отличное, и на снегу тоже хорошо, но в условиях гололеда надо быть осторожным. В целом, для средней полосы — отличный выбор. Шины долговечные и тихие, что важно для городского использования.
|
|
| |
Jann | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Если хотите хороший баланс между ценой и качеством, рекомендую шины Michelin Energy Saver. В размер 175/65 R15 они хорошо держат дорогу на мокрой поверхности и обеспечивают комфортное вождение зимой. Отличная износостойкость и экономия топлива — тоже плюс. На снегу все отлично, а вот на льду лучше быть аккуратнее.
|
|
| |
iframes | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Если кому-то нужно приобрести шины 175 65 15 обязательно советую посмотреть в Mashina. Я долго искал, где можно взять что-то достойное, и не знал, на кого полагаться. Все эти магазины с подозрительно низкими ценами меня не устраивали. Друзья посоветовали именно этот интернет-магазин, и я решил попробовать. Заказал шины, все оформил через сайт — очень все просто. Оперативно обработали заказ, отправили без задержек. По цене, кстати, тоже нормально, не завышенная, как у других, но и не слишком дешевая, что меня настораживало бы. Я поставил на свою машину эти шины, и сразу заметил, что они держат дорогу шикарно. Никаких проблем с проходимостью, а в дождливую погоду вообще красота. Так что теперь этот магазин для меня в приоритете, буду рекомендовать всем знакомым!
|
|
| |