| Vik |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Где-то в декабре решил купить себе новые кросовки, зимние, чтоб и ходить удобно и ноги не мерзли... Излазил много магазинов, по привозу ходил несколько часов, пока не встретил друга, который как ни странно тоже хотел купить кросовки, но он, в отличии от меня знал где. Я уже отчаявшись найти что-то подходящее отправися с ним. Тем самым заветным магазином оказался бутик в ТРЦ Остров, увы не помню названия, сразу справа от эскалатора на 2-ом этаже. Так вот.. Консультант оказался очень приветливвым, тут же мы с другом нашли то что нам нужно, мои кросовки оказались со скидкой, по словам продавца: "Эта модель уже вышла из моды и осталось 2 последние пары, вот и со скидкой". Моему другу так не повезло, его кросовки обошлись ему в неплохую сумму. Ну да не беда, мы довольные новыми покупками отправились домой. А теперь перейдем к тому, из-за чего я вообщем-то и начал писать, спустя 2 месяца бережного использования кросовок, от них ничего не осталось, в том плане, что подошва протерлась чуть ли не до стельки. Самый главный факт в том, что ладно мои могли, скидка оказалась не зря... Но дорогие фирменные кросовки друга закончили свою судьбу именно так.. 
   Какой из этого можно сделать вывод: Не торопитесь с покупками, красиво и дорого - не значит качественно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Teloprimo |  Сообщение # 2 |  
 Лейтенант 

| В острове фирменного ничего нету.
 |  
|   | 
 |    | 
| kripto |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| В наше время очень сложно, особенно новым ТЦ
 |  
|   | 
 |    | 
| Veslo |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| сейчас много с базаров как раз в тц и переезжают и превращаются уже в бутики)))
  Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
 |  
|   | 
 |    | 
| den254 |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Veslo (  )  сейчас много с базаров как раз в тц и переезжают и превращаются уже в бутики)))   это точно
 |  
|   | 
 |    | 
| Протасова |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| И цены растут из-за этого
 |  
|   | 
 |    | 
| zheka-s |  Сообщение # 7 |  
|