[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарки близким
Глори Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Что будете дарить?

Димириус Сообщение # 2
Рядовой
Купил отцу в подарок на день рождение комплект качественной зимней резины infoshina.com.ua/shiny/zimnie , на его пенсию можно позволить себе только самые недорогие бренды, а мне хочется чтобы он уверенно держался на дороге.
Детям выбрал по набору Лего, жене буду покупать новый смартфон.

Сообщение отредактировал Димириус - Вторник, 08.11.2016, 14:54

zamq1 Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемые автолюбители!

Если вам кажется, что в наше трудное время покупка отличного комплекта шин представляется как полное разорение семейного бюджета, то посещение интернет-магазина koleso2000.co m. ua вас успокоит. Во-первых, мы предлагаем продукцию ведущих мировых производителей по очень приятной цене, кроме того, каждый, кто купит у нас комплект шин независимо от сезонности, получит шиномонтаж в подарок. Если покупатель из другого города, то стоимость замены всех покрышек на авто будет вычтена из его счета за покупку. Спешите, предложение ограничено!

Посетив интернет-магазин koleso2000. com. ua, вы не только купите хорошие автопокрышки по не менее хорошей цене, но и сможете сэкономить на установке их на автомобиль. Такое предложение от нас уникально, потому поспешите им воспользоваться незамедлительно!

Мира Сообщение # 4
Рядовой
Я уже заказала подарок для сына на новый год - купила ему квадрокоптер с видеокамерой rozetka.com.ua/quadrocopters/c1124685/50335=s-kameroj/ , чтоб была возможность делать кадры на высоте, в воздухе.
Сын увлекается техникой, поэтому такой подарок ему однозначно придется по душе.

Сообщение отредактировал Мира - Среда, 09.11.2016, 13:33

Afina Сообщение # 5
Рядовой
Близким дарю практичные подарки. Например, маме на НГ купила красивое шерстяное одеяло Billerbeck Гарвард rozetkа.com.uа/blankets/c169825/producer=billerbeck;series=harvard/

Считаю, что практичность - это забота.

Альса Сообщение # 6
Рядовой
согласна с вами

lmutich Сообщение # 7
Рядовой
Подушку

Kira66 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
очень хороший подарок близким именная икона или икона ангела-хранителя http://kiot.com.ua/i2028251-ikona-angela-hranitelya.html Вроде как каждому пригодится и будет охранять близкого вам человека от всяких невзгод.

Сообщение отредактировал Kira66 - Четверг, 26.01.2017, 21:05

Ulyan Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
деньги, близкие всегда предпочитают их, чтобы можно было купить необходимое.

Markelov Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
А мне нужно близкого мне человека поздравить и подарить ему цветы, но я сам это сделать не могу, так как нахожусь сейчас далеко. Как можно устроить сюрприз и заказать доставку цветов в Ирпень?

Fenrizshura Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата Markelov ()
А мне нужно близкого мне человека поздравить и подарить ему цветы, но я сам это сделать не могу, так как нахожусь сейчас далеко. Как можно устроить сюрприз и заказать доставку цветов в Ирпень?

Если вам так дорог этот человек, а речь, судя по всему, идет о какой-то девушке, вы просто можете сделать заказ цветов по интернету вот здесь и тогда в назначенный день и время эта девушка получит букет, который вы для нее выбрали. А курьер потом пришлет вам свой фотоотчет о вручении цветов.

Максик Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
sad

AndriiKulbaba Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрий вечір! Не знаєте де замовити квадрокоптер на подарунок комусь з рідних, вони dronestore вам допоможуть. Можливо не квадрокоптер, тоді в допомогу вам Google) Або просто просте запитання комусь із рідних. Головне купити те що буде подобатися і буде корисним.

Сообщение отредактировал AndriiKulbaba - Суббота, 17.06.2023, 00:56

CassieCage Сообщение # 14
Одесский форум Одесса
Рядовой
Що ви даруєте, коли вас запрошують на свято? У мене з цим завжди виникають проблеми, бо я не вмію придумувати, що подарувати. Однак нещодавно, мені порекомендували . Я побачив, що тут досить непоганий вибір оригінальних подарунків. Якщо вам цікаво, можете це перевірити.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close