| 

Спортивное питание
				 | 
 | 
| Othoose |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Уже 2 месяца интенсивно занимаюсь в спортзале. Чувствую что организм не справляется с нагрузками. Посоветуйте может мне какие то витамины попить, или может есть какие то пищевые комплексы для спортсменов?
 |  
|   | 
 |    | 
| Exiousle |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Посмотрите себе здесь протеины или может быть какой нибудь витаминный комплекс. А лучше всего для начала посоветуйтесь с тренером. Он лучше вам лучше всего подберет добавки, которые подходят под ваши нагрузки.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ветал |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| жиросжиатели попробуй
 |  
|   | 
 |    | 
| желберт |  Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 

| Жиросжигатель Olimp L-Carnitine 1500 Extreme 120 капсул одно из лучших сочетаний цена\качество. эффективность - вне подозрений 
   http://rozetka.com.ua/olimp_l_carnitine_1500_extreme_120/p645509/comments/#tab=all

Сообщение отредактировал желберт - Суббота, 09.05.2015, 22:38  |  
|   | 
 |    | 
| vikki5100 |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Думаю лучше всего самостоятельно готовить протеиновые коктейли, или жиросжигающие, я вот сама думаю сделать, щас пока в поисках блендера, а так рецептик, на утро и наночь, выпивать коктейл из кефира, кориандра, и корицы молотой. Результат за месяц 3-4 кл уйдет.
 |  
|   | 
 |    | 
| new_ton |  Сообщение # 6 |  
| 
 Майор 

| Цитата vikki5100 (  )  щас пока в поисках блендера,   я как раз купила себе специально для коктейлей протеиновых блендер. отличная штука.
  ЛЮбите)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| demko12 |  Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| Знаете, всостав спортивного питания спортсменов входят самые разнообразные витаминные комплексы. Узнать, какие именно нужно именно Вам, Вы можете, просто посоветовавшись с представителями данной площадки https://goo-gl.su/5l4BrhP . Менеджеры там и правда своё дело знают - в этом я недавно убедился на своём собственном опыте.
  demko12

Сообщение отредактировал demko12 - Среда, 22.05.2019, 13:45  |  
|   | 
 |    | 
| Daddy |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| А как по мне, то правильно питаться можно и без спортивного питания
 |  
|   | 
 |    | 
| ValeriiG |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| можно и без спортивного питания, но с ним проще, да и я вот не люблю рыбу, а мне нужен рыбий жир потреблять, я и беру вот этот  , и ничего страшного что его производят фирмы что и спортивное питание
  https://creatine.in.ua/
 |  
|   | 
 |    |