| 

СП женское и мужское нижнее белье.
				 | 
 | 
| sashazp |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Здравствуйте. 
   Меня зовут Александра. Занимаюсь организацией совместных покупок с интернет-магазина Боно - УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ трикотажного белья и одежды. Вся одежда в наличии, быстрая доставка, высокое качество пошива, много различных вариантов и самое главное - низкие цены. Минимальная стоимость заказа и отправки от 300 грн. Как только набирается заказ на минимальную сумму - осуществляю отправку. 
   Комиссия за участие 10% к стоимости заказанного вами товара. 
   Доставка в течение 1-3 дней. 
   Адрес интернет-магазина: http://bono.in.ua/stocks/ 
   Категории товаров:   - женская одежда и нижнее белье - юбки, гольфы, водолазки, джемпера, футболки, платья, блузки, штаны, брюки, лосины (леггинсы), толстовки, носки, колготки, трусы, шорты, майки, ночнушки, домашние халаты.       - мужская одежда и белье - свитера, футболки, рубашки, носки, майки, трусы;       - детское белье и одежда - комплекты белья, комбинезоны, носки, колготки, свитера.     
   Готова ответить на все вопросы по телефону +38 (097) 760-72-12 или на e-mail delta.zp(собачка)i.ua.
  организатор совместных покупок в интернет-магазине Bono.in.ua
 |  
|   | 
 |    | 
| bvcom |  Сообщение # 2 |  
| 
 Рядовой 

| Заказываю http://bono.in.ua/stock/65943/   Насколько я понимаю, оплата осуществляется при получении?
 |  
|   | 
 |    | 
| Iri205 |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| Подруга из Одессы заказывала тут пуховик своему малому. Говорит, очень тёплый и сыну нравится! Я тоже, когда была у неё в гостях заказывала себе там кофточку. Очень приятная на ощупь и удобная! Очень довольна!

Сообщение отредактировал Iri205 - Понедельник, 07.09.2015, 21:46  |  
|   | 
 |    | 
| Katty_m951 |  Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 

| Отличный магазин Боно. Пользуюсь услугами это магазина уже достаточно давно. Качество вещей очень нравится, цвета всегда совпадают с фото. Последний раз покупала себе выпускное платье. Ткань трикотажная, черным цветом, классическое строгое. Очень понравилось. Доставили платье буквально на следующий день после оплаты.
 |  
|   | 
 |    | 
| nils |  Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Заказала себе толстовку в Боно. Очень уютная, теплая и стильная! Качество хорошее, после стирки не линяет. К зиме еще закажу пару джемперов.  Посоветовала сестре, она теперь тоже хочет сделать у вас заказ)
 |  
|   | 
 |    | 
| Ксю28 |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Я очень часто покупаю вещи в интернет магазине Боно. Уже не раз убеждалась в качестве товара. Вот совсем недавно купила своему ребенку комбинезон. Он легенький, тепленький моему малышу очень комфортно в нем, даже снимать не хотел )))
 |  
|   | 
 |    | 
| dukas |  Сообщение # 7 |  
| 
 Рядовой 

| я женский кардиган покупала тут rozetka.com.ua/1599232/p1599232/

Сообщение отредактировал dukas - Суббота, 03.10.2015, 23:59  |  
|   | 
 |    | 
| istin |  Сообщение # 8 |  
| 
 Рядовой 

| Мне очень нравится трикотаж Боно. Уже дважды заказывала у вас. Очень понравилось качество гольфов. Брала себе толстовку прекрасное качество, внуку 2 гольфа, голубой и белый. Вещи после стирки не деформируются, не линяют.Не ожидала такого прекрасного качества от довольно таки дешевого трикотажа.
 |  
|   | 
 |    | 
| yelmat |  Сообщение # 9 |  
 Полковник 

| Мне не очень нравится эта одежда( Я не давно участвовала в СП, и мы закупали одежду на  http://fason-m.com.ua/, она у них очень красивая и стильная, а цены вообще порадовали.

Сообщение отредактировал yelmat - Среда, 09.12.2015, 15:21  |  
|   | 
 |    |