Цитата iframes (

)
Добрый день! Я тоже прошел через этот процесс недавно. Вначале много сомневался, но нашел одну компанию, которая реально берёт на себя весь процесс от выбора автомобиля до доставки и сертификации. Преимущество в том, что они сами участвуют в аукционах и предоставляют полную информацию о состоянии авто. Проверка через Carfax это обязательное условие, так можно узнать всё про машину, её прошлые повреждения и пробег. Рекомендую не пытаться делать всё самому, так меньше шансов нарваться на неприятности.
Я бы порекомендовал обратиться в Bex Auto сам с ними работал при покупке машины из Америки. Они полностью берут на себя все этапы: от выбора машины на аукционе до доставки и растаможки в Украине. Это огромный плюс, если не хочешь тратить время на разборки с таможней или транспортировкой. Все автомобили проходят проверку по истории, пробегу и состоянию, а главное они точно передают всё, что обещают. К тому же, ценовая политика прозрачная, никаких скрытых платежей.
Учитывая мой опыт, с ними не было проблем ни с документами, ни с доставкой. Просто четко поэтапно объясняют процесс, и ты точно знаешь, на каком этапе находишься.