[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие автосалоны есть в Кишинёве
Jann Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет, форум! Интересует, какие автосалоны есть в Кишинёве и стоит ли там брать машину? Хочу присмотреть авто для себя, но не уверен, что салон — это лучший вариант. Слышал, что многие предпочитают заказывать подержанные из-за границы. Что скажете?

iframes Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я был в нескольких салонах Кишинёва. Ассортимент там неплохой, но ценники очень завышены. Особенно если речь про новые машины. В кредит предлагают, но условия такие, что выгоднее уже копить самому.

Jann Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я пока только интересовался. Многие мои знакомые говорят, что в салонах в Молдове цены выше среднего. Поэтому многие либо заказывают авто из Европы, либо привозят через компании. В салоне удобно, но платить приходится за «комфорт» и «новый вид».

iframes Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я тоже сначала думал о салоне, но потом обратился в Bex Auto и понял, что это лучший вариант, для тех, кто ищет проверенные автосалоны кишинёв httрs://bеx-аuto.md/cаrsinstоckу них огромный выбор машин с американских и корейских аукционов, цены прозрачные, без накруток. Они помогают подобрать авто под твой бюджет, участвуют в торгах, организуют доставку, растаможку и регистрацию. Я заказывал у них машину, и весь процесс был под контролем: мне постоянно давали отчёт, фото, объясняли этапы.
Получил автомобиль в отличном состоянии, и итоговая цена вышла ощутимо ниже, чем в любом автосалоне Кишинёва. Понравилось, что они предоставляют полный спектр услуг и реально заботятся о клиенте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close