Рейтинг букмекерских контор
|
|
Lilem | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы с подругой решили попробовать немного подзаработать в интернете. Хотим попробовать поставить ставки в букмекерских конторах. Правда, никогда не пробовали, но некоторым же везет. Может кто-то более подробно расскажет? Может есть рейтинг этих контор, куда лучше обратиться?
|
|
| |
OlyaNik | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Самое важное в выборе конторы нужно смотреть по отзывам, насколько они надежные, смогут ли они точно получить выигранные деньги. И еще важно само название раскрученного бренда.
|
|
| |
Tanyushaa | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не знаю, как люди верят в эти выиграши в букмекерских конторах. Лучше не вестись на легкие деньги. Вам будет казаться, что вы выигрывает, а на самом деле будете выносить из дома деньги.
|
|
| |
Оливия | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Для каждого рейтинг букмекерских контор будет разный. Потому что у каждого свой критерий. Разве можно так однозначно сказать? Проводятся разные исследования, мониторятся мнения участников. К одному мнению прийти сложно от изобилия выбора. Вот мне попался в интернете сайт, где вывели свой рейтинг https://bit.ly/2yWvphH
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня муж делает ставки, он в Париматч зарегистрирован. Советую эту контору, потому что она давно работает уже, надежная, бонусов много разных у них
|
|
| |
Allusik | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Так сейчас многие букмекеры предлагают хорошие бонусы для своих игроков, интересные условия. Про фрибеты слышали? Это возможность сделать бесплатную ставку. Вот тут почитайте подробней что это такое и кто из букмекеров делает лучшие предложения по фрибетам https://bit.ly/3noQhnJ Думаю, эта информация вам точно не помешает
|
|
| |
Anastasia21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Советую обратить внимание на список бонусов за регистрацию на 1 хбет , это лучшее предложение в интернете от букмекерской конторы, тем более от такой известной, ведь 1 хбет работает по всему миру и пользуется популярностью у любителей делать ставки на спорт. Мне самой нравится следить за турнирами, особенно за тенисом, и художественной гимнастикой, а заодно и получить дополнительный доход, а с бонусами это вообще просто даже для новичка. А еще, Вы знаете, что в 1 хбет самые привлекательные коэфициенты, на них выходит хороший выигрыш
Сообщение отредактировал Anastasia21 - Четверг, 29.12.2022, 08:00 |
|
| |
galina87 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Интересно )
|
|
| |
Fari32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Удивляюсь каждый раз, почему самое интересная информация попадается именно на обычных форумах
|
|
| |