Стоимоть домена .COM.UA
|
|
мишон | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто знает сколько стоит домен второго уровня com. ua. и как его можно зарегистрировать? Мне сказали, что он подходит для использования в комерческих целях.
Сообщение отредактировал мишон - Суббота, 21.08.2021, 10:34 |
|
| |
собша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всё верно, этот домен второго уровня используется организациями, коммерческими и некоммерческими предприятиями, вы на нём наверное хотите разместить свой рекламный сайт?
|
|
| |
мишон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На этом сайте я хочу разместить инофрмацию о своей организации в ознакомительных целях, конечно на ней будет размещаться реклама наших товаров и услуг.
|
|
| |
собша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для того чтобы зарегистрировать домен cоm.uа вам нужно будет оформить заявку на сайте компании RX-NAME, далее специалситы выполнят всю необходимую работу https://bit.ly/2XEQo5b Регистрация домена на год обойдётся вам в 195 гривен, период регистрации может быть от 1 до 10 лет, я бы вам советовала выбрать максимальный срок.
|
|
| |
мишон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вы считаете, что стоит выбрать срок регситрации домена на 10 лет? А в случае необходимости его можно будет перенести например или скрыть свои контактные данные?
|
|
| |
собша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Этот надёжный и проверенный домен повысит репутацию вашей организации, в случае необходимости вы сможете перенести его и заблокировать свои данные дял домена.
Сообщение отредактировал собша - Суббота, 21.08.2021, 10:56 |
|
| |