Пицца
|
|
Юшкин | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет! На выходных, к нам в гости придут друзья. Хотим немного расслабиться и провести это время в компании. Обычно у нас время пролетает незаметно, и мы можем сидеть до полуночи. Поэтому я решил за ранее продумать наш ужин, и решил, что пицца, будет отличным вариантом. Подскажите, где можно купить вкусную пиццу?
|
|
| |
Шварц | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сейчас столько разных клубов, караоке баров, ресторанов, ведь лучше куда-то выбраться всей компанией, чем сидеть дома. Как вариант, можно сходить в пиццерию, и поесть там вкусной пиццы.
Сообщение отредактировал Шварц - Понедельник, 13.07.2020, 05:54 |
|
| |
Мишаня | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Конечно провести выходной с друзьями, это круто. И чтобы не напрягаться с готовкой еды, можно с легкостью заказать вкусную пиццу, с различными начинками, прямо к вам домой. Это очень удобно, так как примерно, в течение часа, у вас уже будет стоять курьер с вашим заказом. Автор, в Одессе вы можете заказать пиццу, например тут https://bit.ly/3gTz0OI
Сообщение отредактировал Мишаня - Понедельник, 13.07.2020, 05:57 |
|
| |
Дрюлька | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| К нам часто приезжают племянники, и мы тоже заказываем им пиццу, так как они ее очень любят, а готовить, времени у меня нет. Поэтому это отличный выбор.
|
|
| |
Miya | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нада будет сходить.
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Спасибо за совет, как раз хотела пиццу заказать.
|
|
| |
fania | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. в итоге всё же заказываю.
|
|
| |
Todema | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я сколько раз не пробовала сама делать, лучше чем ресторанная пицца не сделаешь, как ни крути.
|
|
| |
Grane | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нет, самому печь пиццу это не вариант, какой бы вкусной она не получилась, все-равно не то. Моим домашним нравится пицца на дрожжевом тесте , с сытной и вкусной начинкой, которая в десять раз толще самого теста . Но мне все- равно нравится больше пицца, которую готовят в ресторане LES GREEN LOUNGE , она очень тоненькая и хрустящая выходит.
|
|
| |
Alina668 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Mariia6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите, пиццерия на фонтанской, вкусно ли там?
|
|
| |
DiadiaSacha | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень вкусная
|
|
| |