Вкусно поесть с друзьями
|
|
Kukolka | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотим с друзьями на этих выходных пойти погулять в центре. Нам посоветовали во время прогулки посетить буфет-столовая "Чердакъ" stolovaya. com. ua , так как там и вкусно и по цене приятно. Кто там был? Как вам?
|
|
| |
WoW | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сама там еще не была, но можете посмотреть всю информацию о заведении включая отзывы на
там собраны почти все заведения Украины. Часто с друзьями выбираем там заведения для посиделок.
|
|
| |
лямбдиксДерибасовской | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы любим собираться, пить пиво и кушать.
|
|
| |
Yen | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На Екатериненской было заведение ближе к Дюку хорошее, гриль отлично делали, не знаю есть ли сейчас
|
|
| |
Mariia6 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне нравится ресторан "Рыба", этот уютный ресторан Одессы специализируется на приготовлении блюд европейской и одесской кухни на основе рыбы и даров моря. В летний период гости ресторана могут поужинать, сидя на террасе. Находится:ул. Фонтанская дорога, 155/4 Нашла этот ресторан в каталоге Bodia.online. Есть хорошее бюджетно кафе "Компот"порадует гостей традиционной украинской атмосферой и вкусными народными блюдами. Из круглосуточных посоветую "Молодость" В меню необычного кафе Одессы присутствуют блюда 90-х. На верхнем этаже находится комната для игроманов - с Sony Playstation. Больше заведений можете посмотреть в каталоге Bodia.online)
|
|
| |
Nocolor | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Могу посоветовать Гринвич или Хмильну качку.
|
|
| |
Xaleiotar | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что может быть лучше за пивко с друзьями а на закуску вяленое мясо https://is.gd/KyTMRE баструма или еще лучше элитный хамон! Хамон люблю больше всего!
Сообщение отредактировал Xaleiotar - Суббота, 31.07.2021, 10:16 |
|
| |
Gitrex | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ми були, там справді дуже класно, рекомендую
|
|
| |
JefferyLogan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так загугли
|
|
| |
Gubskiy | Сообщение # 10 |
Рядовой
| согласен
|
|
| |
OleksandrSavchenko | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Обеды в кафе часто содержат много калорий, вредных жиров и соли. Готовить дома позволяет контролировать состав блюд и обеспечить лучшее питание. Могу порекомендовать продукцию Ecovill. Здесь вы найдете широкий ассортимент полезных продуктов, включая зеленую гречку, семена чиа и ягоды годжи, которые помогут вам приготовить здоровые блюда на дому.
https://ecovill.com.ua/ru/
|
|
| |