Хочу попробовать пойти на фитнес. Занималась раньше в зале и ходила на танцы. Теперь хочу что-то новое. Создает человека природа, но развивает и образует его общество.
А мне надоел фитнес, постоянная после него усталость! Перешла на диету и здоровую пищу в пароварке is.gd/lcMgRh что позволяет мне без нагрузок держать фигуру в норме!
Одесская область с 23 марта 2021 года попала в «красную» коронавирусную зону. В "красной" зоне запрещено проведение массовых мероприятий (развлекательных, спортивных, культурных, рекламных и других), а также - присутствие зрителей на спортивных соревнованиях. Заведения общественного питания работаю исключительно на вынос. Парикмахерские и салоны красоты будут принимать клиентов только по предварительной записи. "Как и фитнес и спортивные залы - но без групповых занятий"(( На три недели закрываются фитнес-центры! Жена ходит на йогу(( Вместо занятий, всем дали ссылку на бесплатный курс "Пять ключей твоего волшебного дня" (йога). Вот такая печалька((
Добавлено (12.07.2021, 14:30) --------------------------------------------- Всем привет, начала заниматься одна, никаких результатов не было, очень растроилась. Потом нашла квалифицированого тренера и увидела хороший результат, за месяц - 5кг. Тренера нашла в каталоге Bodia.online, советую всем)