|
Фитнес
|
|
| arabadzhy | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| http://vk.com/id99296751 Ксения.
|
| |
| |
| Veslo | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А где будут занятия?)
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
| |
| |
| Lugova | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Расписание и стоимость хотелось бы уточнить?!
|
| |
| |
| МотЯ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хочу попробовать пойти на фитнес. Занималась раньше в зале и ходила на танцы. Теперь хочу что-то новое.
Создает человека природа, но развивает и образует его общество.
|
| |
| |
| Gegas | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А мне надоел фитнес, постоянная после него усталость! Перешла на диету и здоровую пищу в пароварке is.gd/lcMgRh что позволяет мне без нагрузок держать фигуру в норме!
|
| |
| |
| OlegGurin | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Одесская область с 23 марта 2021 года попала в «красную» коронавирусную зону. В "красной" зоне запрещено проведение массовых мероприятий (развлекательных, спортивных, культурных, рекламных и других), а также - присутствие зрителей на спортивных соревнованиях. Заведения общественного питания работаю исключительно на вынос. Парикмахерские и салоны красоты будут принимать клиентов только по предварительной записи. "Как и фитнес и спортивные залы - но без групповых занятий"(( На три недели закрываются фитнес-центры! Жена ходит на йогу(( Вместо занятий, всем дали ссылку на бесплатный курс "Пять ключей твоего волшебного дня" (йога). Вот такая печалька((
|
| |
| |
| Fewyn | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А сколько нынче стоит 1 тренировка у тренера ?
|
| |
| |