| Кинотеатр "Золотой Дюк" | 
|  | 
| 
| Золотой_Дюк | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Ура, теперь кинотеатр «Золотой Дюк» есть в социальных сетях
   Каждый понедельник мы будем
 разыгрывать 2 билета в кино между всеми участниками группы.
 Подпишитесь на нашу страницу, и вы гарантированно будете участвовать в еженедельном конкурсе.
 Мы готовы не только слушать ваши предложения и жалобы, но и быстро на них реагировать.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:
 https://www.facebook.com/GodenDukeCinema,
 http://vk.com/goldenduke

Добавлено (09.07.2013, 19:29)
 ---------------------------------------------
 Кинокомплекс "Золотой Дюк" -- один из самых современных и комфортных кинотеатров Одессы.

Мультиплекс "Золотой Дюк" - это:
 - 5 кинозалов, из них три зала в 3D;
 - VIP-зал на 20 мест;
 - Звук "Dolby Digital Surround E.X.";
 - Идеальный обзор с любого места;
 - Кафе-пиццерия;
 - Детская комната;
 - Бесплатное бронирование билетов;
 - Бесплатная охраняемая парковка.

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:http://vk.com/goldenduke, https://www.facebook.com/GodenDukeCinema
 Розыгрыши каждую неделю!

Сообщение отредактировал Золотой_Дюк - Вторник, 09.07.2013, 19:36 |  |  |  |  | 
| 
| TheRoad | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | мой любимый кинотеатр |  |  |  |  | 
| 
| arigon | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | да хороший кинотеатор я в нем смотрел Голодные игры мне очень порравился в нем звук |  |  |  |  | 
| 
| olga20 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Завтра собрались на Люди ИКС: Дни минувшего будущего, идемпораньше, билеты дешевле. 
 ВУЗы Украины
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Золотой Дюк не плохой кинотеатр! мне нравится! |  |  |  |  | 
| 
| ViktoriaOsa | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Статус: Offline | Что сейчас интересного вообще в кино показывают? |  |  |  |  | 
| 
| Mariana | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ViktoriaOsa (  ) Что сейчас интересного вообще в кино показываютРекомендую сходить на "Стражи Галактики". Отличный фильм.
 |  |  |  |  | 
| 
| yelmat | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Смотрел вчера дома)Цитата Mariana (  ) Рекомендую сходить на "Стражи Галактики". Отличный фильм.Жалею что в кинотеатр не пошел на него(
 |  |  |  |  | 
| 
| ivanka | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Один из лучших кинотеатров Одессы:) Мы там с мужем познакомились:) Поэтому этот кинотеатр самый любимый:) 
 Самая обаятельная и привлекательная!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Фонтан | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Мой любимый кинотеатр! |  |  |  |  | 
| 
| zoloto889 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Offline | Толковый кинотеатр |  |  |  |  | 
| 
| new_ton | Сообщение # 12 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Offline | хороший. плюссссс 
 ЛЮбите)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| yparus | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 0 Статус: Offline | мне нравится |  |  |  |  | 
| 
| new_ton | Сообщение # 14 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне вообще кажется, что все любят кинотеатры возле дома)))) я жила возле Синема-сити, тоже нравился, переехала к Дюку - полюбила) 
 ЛЮбите)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| montana17 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 76 Репутация: 0 Статус: Offline | хороший кинотеатр. |  |  |  |  | 
| 
| Teloprimo | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 0 Статус: Offline | у меня на районе. хороший. |  |  |  |  | 
| 
| Manyunya | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 25 Репутация: 0 Статус: Offline | В Дюк уже не ходим, очень нравиться нам Планета кино в сити |  |  |  |  | 
| 
| zakkari | Сообщение # 18 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Посмотрели недавно очень хороший фильм. Называется "Газетчик" (посмотреть его можно здесь kinovmeste . net/dramy/) Штат Флорида, США. В одном из городков проходит новость о мертвом шерифе. Родом из этого штата молодой репортер, Уорд Дженсен, не может оставить этого без внимания. Он приезжает на родину, чтобы расследовать это убийство. Под подозрением парень, итак находящийся в "камере смертника". Задача Уорда выяснить, кто и в правду стоит за этим зверским убийством. В этом ему будут помогать младший брат Дженсена и очаровательная девушка Шарлотта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Odetta | Сообщение # 19 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне Дюк тоже разонравился, но и Планета не устраивает. Чем, по-вашему, она лучше?Цитата Manyunya (  ) В Дюк уже не ходим, очень нравиться нам Планета кино в сити |  |  |  |  | 
| 
| колорадо | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Offline | Дюк после открытия был очень хорошим. Сейчас постарел, но все равно некуда на районе ходить. |  |  |  |  | 
| 
| Lilya | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Я вообще не хожу в кинотеатры, смотрю все дома на компе |  |  |  |  | 
| 
| Luda | Сообщение # 22 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | Мы с мужем ходим на фильмы, которые нас заинтересовали |  |  |  |  | 
| 
| Marat2121 | Сообщение # 23 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | И мой любимый кинотеатр! |  |  |  |  | 
| 
| Alik | Сообщение # 24 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Статус: Offline | а где посмотреть фото вип зала? 
 Relax-portal.org
 |  |  |  |  | 
| 
| Полина71 | Сообщение # 25 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Offline | Я   посмотрела "Кредо убийцы" в 5 Д качестве |  |  |  |  | 
| 
| AlinaGably | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Offline | Интересно |  |  |  |  | 
| 
| helder | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне этот кинотеатр больше всех нравится, а теперь удобно стало, что в нете они все расписание выкладывают |  |  |  |  | 
| 
| Анюто4ка | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | и мой любимый кинотеатр |  |  |  |  | 
| 
| ALEKSEY27 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый классный кинотеатр в городе , помню как первый раз когда зашел в этот кинотеатр не хотел уходить) |  |  |  |  | 
| 
| Бархан | Сообщение # 30 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Статус: Offline | А где показывают 3D? |  |  |  |  | 
| 
| Храстси | Сообщение # 31 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Один из лучших кинотеатров города |  |  |  |  | 
| 
| IgorProkonchyk | Сообщение # 32 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | отличная новость!!! ура.. |  |  |  |  | 
| 
| Dimara | Сообщение # 33 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | спасибо |  |  |  |  | 
| 
| miha88 | Сообщение # 34 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | обожаю кино |  |  |  |  | 
| 
| d_k_photographer | Сообщение # 35 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Дюк классный, но попкорн так себе   |  |  |  |  | 
| 
| наталья | Сообщение # 36 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 50 Репутация: 0 Статус: Offline | Золотой Дюк морально устарел. Почти совок |  |  |  |  | 
| 
| 7144949dk | Сообщение # 37 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Никогда там не был =( |  |  |  |  | 
| 
| Nikolai | Сообщение # 38 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 75 Репутация: 0 Статус: Offline | IMAX круче. Время Золотого Дюка и ему подобных кинотеатров давно прошло |  |  |  |  | 
| 
| TomaraMar | Сообщение # 39 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Offline | {jhjibq rbyjntfnh ой хороший кинотеатр |  |  |  |  | 
| 
| Charenderd | Сообщение # 40 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный кинотеатр, наверное лучший в городе |  |  |  |  | 
| 
| SkyFly | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | А где посмотреть можно афишу? |  |  |  |  | 
| 
| Helen17 | Сообщение # 42 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный кинотеатр |  |  |  |  |