Крем для лица
|
|
katar1na | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие, форумчанки, давайте делится своим опытом в сферекремов для лица=) Лично я пользуюсь натуральным кремом для лица от компании"Крымская Натуральная Коллекция"=) У этой компании огромный выбор кремов для лица=) А Вы знаете ли о такой компании?
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Впервые слышу о такой фирме, но наверное стоит попробовать. Я вообще люблю экспериментировать, но с лицом очень осторожно так как один раз допробовалась, взяла пробник крема для лица ейвон, намазалась на ночь, а утром обнаружила волдыри на лице.. явно не подошел крем. С тех пор отношусь очень осторожно к новинкам.
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я пользуюсь кремом Флюидес, так как я люблю натуральную косметику, ещё могу дать один совет от воспалений на лице и на теле - надо намазать эфирным маслом чайного дерева. а крем вот такой http://med-magazin.com.ua/item_N4715.htm
|
|
| |
LARAbest | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот тут где то видела недорогую косметику
Сообщение отредактировал LARAbest - Воскресенье, 05.10.2014, 12:39 |
|
| |
Nasar | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мужчины тоже любят себя. Я только проверенными пользуюсь, уже который год вот этот крем мне помогает ухаживать за кожей лица
Кстати, покупаю его здесь http://dopomoga.ua.
Сообщение отредактировал Nasar - Четверг, 06.11.2014, 13:31 |
|
| |
Inna1 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вот то же в растеряности... Боле менее стоит 300 грн....
|
|
| |
TheRoad | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Inna1 ( ) Я вот то же в растеряности... Боле менее стоит 300 грн.... Вот-вот. Сейчас просматриваю объявления на http://kharkov.kha.olx.ua/moda-i-stil/krasota-zdorove/ и нашел в Харькове как раз за 300 грн. Буду брать так как получил "заказ" от жены, как подарок ей на ДР)
|
|
| |
Uuuu | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Nasar ( ) Мужчины тоже любят себя. Я только проверенными пользуюсь, уже который год вот этот крем мне помогает ухаживать за кожей лица
А я вот кремами не часто пользуюсь, но для профилактики нужно. Но обычно покупаю сразу все в наборе. На http://bt-parfum.com.ua/c10280/pol=dlya-muzhchin/ обычно такие продаются и, что главное для меня, они брендовые, то есть я уверен в качестве. Но, признаюсь, каждый раз у меня что-то другое)
Сообщение отредактировал Uuuu - Понедельник, 09.02.2015, 17:09 |
|
| |
Kate | Сообщение # 9 |
Майор
| У меня крем от чистой линии
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Kate ( ) У меня крем от чистой линии подруга пользуется всей линейкой Чистой Линии для лица года 3, в целом качество хорошее но мне не подходит из-за того что аллергическую реакцию вызывают большинство кремов их (примерно так же как на Эйвон). Пользуюсь косметикой только от Мэри Кей в силу того что по структуре кожи (жирная) все подходят и цена более-менее адекватная, в прошлый четверг взяла попробовать увлажняющие для лица Ella Bache http://agent-parfumer.ua/ella-bache/m-33.html такой, всем понравился кроме того что кожа суховатая становится после намазывания т.к. уже наверно привыкла к одному. Из домашних рецептов делаю маску из алоэ и растовора буры (рецепт в гугле есть, 1 чайная ложка сока алоэ и 1 столовая буры 1,5%-го), из мёда и жасмина не очень понравилась из-за того что не очень приятные ощущение на 1,5-2 часа остаются после принятия
Сообщение отредактировал Lisa5 - Пятница, 21.08.2015, 17:26 |
|
| |
NataLLi | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я хочу попробовать крем из слизи улиток уж очень много положительных отзывов в интернете
|
|
| |
Карелин | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне очень нравится скраб для умывания фирмы Dermacol, который я постоянно покупаю на Розетке, впрочем, как и другую продукцию этой фирмы. У меня кожа лица отличается раздражением и шелушением, тогда как этот скраб отлично ее очищает и с кремом для умывания получается отличный результат. Ну и питание играет огромную роль.
|
|
| |
Ярина82 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне очень помог крем из слизи улиток
|
|
| |
Katia123 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я очень люблю ухажывать за лицом и недавно купила себе вот такой крем для глаз http://makeup.com.ua/
Сообщение отредактировал Katia123 - Понедельник, 22.02.2016, 22:39 |
|
| |
garpi | Сообщение # 15 |
Рядовой
| надо консультироваться с специалистами
|
|
| |
Oksana3 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я только Гарньер покупаю!
|
|
| |
natasokol77 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата katar1na ( ) Дорогие, форумчанки, давайте делится своим опытом в сферекремов для лица=) Лично я пользуюсь натуральным кремом для лица от компании"Крымская Натуральная Коллекция"=) У этой компании огромный выбор кремов для лица=) А Вы знаете ли о такой компании? Я тоже о таком впервые слышу, мне нравится продукция фирмы Нивея, еще нравятся крема Гарньер
|
|
| |
rodriga | Сообщение # 18 |
Рядовой
| мне очень понравился крем L'oreal Paris Возраст эксперт Трио Актив 45+ Лифтинг-уход против морщин .Замечательный немецкий крем рекомендую rozetka.com.ua/loreal_3600522264675/p2215147/
Сообщение отредактировал rodriga - Понедельник, 18.04.2016, 21:13 |
|
| |
Anastasia3 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Девочки! Купила косметику гено, это французскаякосметика, я безумно довольна)))) Купила в салоне Моцарт) Это мое любимое место расслабления)))) Косметика просто чудо))) шикарный уход за кожей)) Советую покупать в салоне Моцарт или в проверенном месте, чтоб не купили подделку) Это чудо косметика))) J Вы поймете, если попробуете) Столько проблем с моейкожей решила)) я поняла, что домашний уход это очень важно) Пишите свои впечатления от этой косметики)))
|
|
| |
АняЛайм | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Если проблемы с кожей то можно попробовать сходить в салон красоты Этерия.
|
|
| |
Zabavnaya | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| пользуюсь жирными кремами - нивеа или дав.
|
|
| |
Лилия12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| У меня была проблема с кожей(( жирная, прыщи, черный точки, а вопределенных местах наоборот сухая( и шелушиться(( я много косметологов прошла, не один не произвел впечатления… то деньги выкачивает, то после механической чистки и ультразвука все лицо в ранках и красное, что стыдно на улицу выходить, то дорогая косметика и только перестаёшь пользоваться все по новой… в общем, надоело((( я пошла к гинекологу Ольге Владимировной в клинику Моцарт, сдала анализы, выяснила определенные проблемы, что оказывается в реальности было, пролечила и само собой кожа очистилась от прыщей)) теперь хожу в это же клинику, там есть отличный косметолог Алла Витальевна, она делает мне определенные уходы, специально за моей кожей))) консультирует)
|
|
| |
Veleta | Сообщение # 23 |
Сержант
| А мне вообще проблематично крем на лето себе подобрать - кожа постоянно блестит и текстура крема не всегда подходит, впитывается плохо....А вот купила вот этот крем GIGI по совету профессионального косметолога и довольна очень...Отлично матирует кожу, увлажняет,легко впитывается и ещё и от солнца защищает. Мне давно говорили, что эта косметика просто супер, теперь сама убедилась.
Улыбаемся и машем...
|
|
| |
Алена15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Советую посмотреть здесь: https://listex.info Тут очень много разных товаров, надеюсь найдете себе что то подходящее.
|
|
| |
oly4ka | Сообщение # 25 |
Сержант
| Давненько мой косметолог рассказывала, что сдавала несколько образцов промышленных кремов в лабораторию. Из лореаль, гарньера и других, уже не помню названия марок, самым лучшим оказался от гарньер
|
|
| |
frolovavika | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я TIENS пользуюсь...очень довольна...у меня аллергия на многие средства, а он натуральный...очень нравится...
|
|
| |
Паула | Сообщение # 27 |
Майор
| Лучшие крема те, которые делает косметолог. Они самые натуральные и эффективные
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| пользуюсь самым обычным нивеа.
|
|
| |
Лилия12 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Всем советую чистку лица ,мне очень помогает)) только у нормального косметолога) я делаю в моцарте, много экспериментировала, была во многих клиниках, самый ужасный косметолог это в спорт лайфе мне попался, жесть просто, ненормальная баба мне словно поцарапала все лицо, как придурок ходила неделю((((( вспоминаю чуть не плача, еще ужас в респекте…промолчу вообще…узнала что у девочки даже нет образования … ну в общем будьте осторожны) мне очень нравиться ультразвуковой пилинг) Под воздействием ультразвукового пилинга: кожа очищается от внешних загрязнений, удаляются отмершие клетки эпидермиса, открываются протоки сальных желез, уменьшается их видимый размер, под воздействием высокочастотных колебаний происходит «микромассаж» кожи на клеточном уровне, в результате чего ускоряются обменные процессы в клетках, улучшается кровоснабжение и циркуляция лимфы в коже.И никаких кремчиков не нужно
|
|
| |
Anastasia3 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Советую радиолифтинг))) этошикарная процедура)) подтяжка овала лица и подтяжка контура тела)) я тоже как оказалось делаю в моцарте за 600грн)) очень хорошо врач делает, я очень довольна, мне помогает)
|
|
| |
Pandochka | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Цитата Anastasia3 ( ) радиолифтинг))) этошикарная процедура)) подтяжка овала лица и подтяжка контура тела)) оо, нужно будет попробовать
|
|
| |
ira19840 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Я сейчас корейским кремом пользуюсь.
|
|
| |
Лилия30 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Виши, очень давно стал моим приоритетом и фаворитом
|
|
| |
Эсмеральда | Сообщение # 34 |
Рядовой
| вообще впервые слышу. Я пользуюсь кремом бюбхен для деток
|
|
| |
Антуанна | Сообщение # 35 |
Рядовой
| в первый раз слышу!
|
|
| |
Violetta_ | Сообщение # 36 |
Сержант
| Ламбре мне нравится.
https://youclean.od.ua/
|
|
| |
Lilya | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Про крымскую косметику знаю давно. Очень люблю ее
|
|
| |
olesya455 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата Oksana3 ( ) Я только Гарньер покупаю! Ой, такое г..
|
|
| |
Liayla | Сообщение # 39 |
Сержант
| если бы оно что-то помогало
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Если крем правильно подобрать - по возрасту, по типу кожи, по необходимым требованиям к нему, то он будет эффективным. Я частенько заказываю себе крема для лица на сайте prettybag.ru никогда еще в выборе не ошибалась. Просто я знаю, чего хочу от крема и ищу соответствующий по качеству продукт.
Сообщение отредактировал Fenrizshura - Пятница, 14.04.2017, 15:29 |
|
| |
Полина71 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Я в последнее время детским кремом пользуюсь
|
|
| |
iro4ka | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ssssssssssssssssssssss
Сообщение отредактировал iro4ka - Среда, 24.05.2017, 10:23 |
|
| |
ЛизочкаМамочка | Сообщение # 43 |
Рядовой
| А я пользуюсь кремом с секретом улитки. Это натуральная тайская косметика, нашла в интернет-магазине siamspa https://siamspa.com.ua/kosmetika-dlya-litsa-iz-taylanda/krema-i-geli
Сообщение отредактировал ЛизочкаМамочка - Пятница, 23.06.2017, 15:41 |
|
| |
Nata93 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| всем доброго времени суток, я одни раз попробовала сделать себе маску Гуам, хочу сказать что эффект после нее мне очень понравился, кожа стала более подтянутой. Купить маску Гуам можно в этом интернет-магазине http://krem-guam.ru/dlya-tela/maski/ стоит она не дорого и с доставкой проблем у меня не возникало.
Сообщение отредактировал Nata93 - Пятница, 14.07.2017, 17:27 |
|
| |
ЛизаЛиза | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Мне нравится крем для лица от "чистая линия") кожа идеальная после него ..и всякой гадости на лице не выскакивает Добавлено (27.07.2017, 17:31) --------------------------------------------- Мне нравится крем для лица от "чистая линия") кожа идеальная после него ..и всякой гадости на лице не выскакивает
http://parikmaher.od.ua - парикмахер, женские прически, окрашивание волос, кератиновое выпрямление
|
|
| |
Лизочка90 | Сообщение # 46 |
Сержант
| люблю
|
|
| |
YaraOlga | Сообщение # 47 |
Сержант
| Я много кремов уже перепробовала, люблю покупать что-то новенькое, интересное, тем более сейчас косметическая индустрия развивается, появляются новые технологии и составы кремов! Сейчас у меня, например, крем для лица Blur от Faberlic . Мне посоветовала его подруга! Я заказала ! Это очень хороший крем, обогащенный витаминами, у него очень легкая текстура и мне нравится, как он защищает мою кожу, советую , заказывала его через интернет http://faberlic-shoponline.com.ua/katalog.html !
Сообщение отредактировал YaraOlga - Воскресенье, 27.08.2017, 17:29 |
|
| |
Леру_ня | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Я Нивеа предпочитаю
|
|
| |
Jaraha | Сообщение # 49 |
Рядовой
| А мне эти крема уже давно не нужны, я использую аппарат для ультразвуковой очистки лица Очень крутая штука, позволяет всегда выглядит просто отлично, а кожа как у младенца)
|
|
| |
sushko | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал sushko - Вторник, 29.05.2018, 11:15 |
|
| |