Подарок для подруги
|
|
Фора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что можно подарить? Одежду и косметику она не любит получать в подарок
|
|
| |
Симона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Подарите ей Стартовый набор Joyetech eVic VTC Mini with Tron Kit White rozetka.com.ua/joyetech_jtevtcmkwt/p7906783/ для электронных сигарет, конечно, если она курит. Хотя бывают и жидкости для электронных сигарет без никотина, с приятными фруктовыми вкусами, их можно курить и тем, кто не любит табачные сигареты. Сейчас электронные сигареты в моде, я курю без никотина.
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 13.07.2016, 10:08 |
|
| |
Рианна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хороший вариант
|
|
| |
Хенси | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да, неплохой
|
|
| |
karin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фора ( ) Что можно подарить? Одежду и косметику она не любит получать в подарок Подарите красивые украшения. Не главное покупать золото, можно и серебро. Я заказывал укращения в магазине ТрендиФренд http://trendy-friend.com . Хороший магазин, можно не дорого купить красивые вещи.
Сообщение отредактировал karin - Четверг, 01.09.2016, 15:48 |
|
| |
vysoczkij | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за подсказку. Я недавно заказал в ТрендиФренд на подарок девушке шармы от Пандора. Это маленькие украшения из серебра. Стоят не дорого, но очень красивые.
|
|
| |
MalinaJ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже покупала шармы от Пандора в ТрендиФренд. Мне ст первого взгляда понравились) Заказывала на Новую Почту. Оплатила при получении. Очень удобно и быстро
|
|
| |
Десар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| отличный вариант
|
|
| |
Романса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| почему бы и нет
|
|
| |
siria | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Фора ( ) Что можно подарить? Одежду и косметику она не любит получать в подарок Ну тогда сам бог велел что-то из украшений подарить. Можно, как тут уже в темке советовали, что-то из Пандоры заказать, можно из Шамбалы. Можно ювелирку, а можно и бижутерию. Это вы уже по своим финансам смотрите). Но если бижутерия хорошего качества, то она и смотрится классно и носится хорошо. Для себя и на подарок бижутерию в основном беру в магазине must-have.com. ua. Посмотрите сами, может и вам что-то понравится)
|
|
| |
Иннуля89 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сейчас тоже думаю над подарком подруге на именины и мне понравилась идея с фотоальбомом, даже очень! Но вот беда - у меня почти что нет фоток с подружкой, хотя видимся мы довольно часто! Я, в принципе, не очень люблю фотографироваться ((( Рассматриваю такие варианты как кошелек, или визитницу. Думаю, что такой подарок ей понравится! Заказывала недавно для себя чехол на сайте "Семь Сумок" и видела, что у них большой выбор кошельков. Качеством обслуживания довольна
Сообщение отредактировал Иннуля89 - Четверг, 17.11.2016, 22:12 |
|
| |
mafffri | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я присмотрела прикольную жилетку в подарок на https://leboutique.com/catalog/women/waistcoat-w и тепло и стильно. И так как подруга у меня шмоточница еще та, то уверенна, что ей очень понравится такое.
|
|
| |
Oksana22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| подарите ей на зиму гетры, такой подарок должно ей точно понравится, плюс сейчас есть очень классные гетры, вот можете здесь выбрать
Сообщение отредактировал Oksana22 - Четверг, 08.12.2016, 01:39 |
|
| |
лили09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата Фора ( ) Что можно подарить? Одежду и косметику она не любит получать в подарок [quote=Veleta
тогда лучшим подарком будут деньги)
|
|
| |
Vanan | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как по мне лучший подарок это ваша любовь)
|
|
| |
wari2011 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Дарить надо практичній подарок.
|
|
| |