Зависит ли от стоимости родов их качество????
|
|
Milena | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девченки, подскажите, что нынче почем. Сестра собирается рожать, а на какую сумму располагать не знает. Подскажите, плиз , сколько.
|
|
| |
lisa | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Milena) Девченки, подскажите, что нынче почем. Сестра собирается рожать, а на какую сумму располагать не знает. Подскажите, плиз , сколько.
Знакомая рожала сама в 7 роддоме города Одесса, ей обошлось все в 500 долларов без учета палаты и лекарств (она платила это отдельно). Вообще знакомые рассказывали, что роды обходятся от 700 (если сама), от 1000 (если кесарево).
|
|
| |
Milena | Сообщение # 3 |
Сержант
| А с врачом надо заранее договариваться или можно при поступлении? А вообще какого врача посоветуете?
|
|
| |
lisa | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Подруга договаривалась при поступлении, послушала рекомендации о враче, сказали хороший, жалоб не было, вот и договорились
|
|
| |
Джан | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В 5 роддоме есть врач Шаповалов, Очень хороший и обходительный, а его дочка Екатерина Шаповалова ведет беременность. Класс очень довольна.
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Многие договариваются заранее, но по опыту моих знакомых подруг могу сказать точно, что не всегда это помогает. Если во враче уверен на 100%, тогда можно договориться и заранее, а так...смысла переплачивать не вижу
|
|
| |
Ridina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ничего не зависит, мы никому не платили и родили прекрасно, а вот знакомые наобор заплатили раньше и были сложности при родах!
|
|
| |
julchonochka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С тем учетом,что цены на медикаменты страшно поднялись,то нужно тысяч десять отложить...
|
|
| |
Marmelad | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ridina ( ) Ничего не зависит, мы никому не платили и родили прекрасно, а вот знакомые наобор заплатили раньше и были сложности при родах! Зависит только покой мамы. Если она обеспокоена тем что может попасть к некомпетентному врачу, то так и получиться
|
|
| |
MiMiMi | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А я была уверенна что зависит.
|
|
| |
Фонтан | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Marmelad ( ) Зависит только покой мамы. Если она обеспокоена тем что может попасть к некомпетентному врачу, то так и получиться С этим согласен. Готов заплатить за роды только бы жене было спокойней.
|
|
| |
yagodka | Сообщение # 12 |
Сержант
| на это денег жалеть не стоит
|
|
| |
vitaferon | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Препарат витаферон (аналог российского препарата виферон). Конкурентные преимущества - цена в 3 раза ниже, без витамина Е. http://vitaferon.com/ Хорошая новость для беременных Украины, а так же для новорожденных. В Украине появился более дешевый аналог виферона и лафирабиона - Витаферон. Он в три раза дешевле чем виферон, а так же не имеет в своем составе витамина Е, что делает его ещё более безопасным для маленьких детей и беременных. Это комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2 и витамин С (аскорбиновую кислоту), которая усиливает действие. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие. Активно борется с ОРВИ и Гриппом.
|
|
| |
inna02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Нет, не зависит.
|
|
| |
Oksana3 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Конечно нет!
|
|
| |
natasokol77 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Думаю что да, пока не заплатили никому до меня не было и дела))) Как только запахло деньгами ситуация сразу поменялась за пять часов родила благополучно здорового ребенка.
|
|
| |
krutota | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Зависит от врача, а не от денег. Есть такие, которые берут и ничего всё равно лучше и не делают. А есть такие, кто и бесплатно всё по совести сделает.
Аниматоры на детский праздник в Одессе. http://detskieprazdniki.com.ua/animatory_odessa.htm
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Сейчас и в платных клиниках могут таких делов натворить, что потом не расхлебаешь
|
|
| |
Эльза34 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У меня знакомая рожала с хорошим по отзывах врачом, но беременность и роды были с трудностями. Я все 3 раза рожала без договоренностей и все хорошо - детки здоровые и роды были без проблем. Тут надо смотреть по беременности - если какие-то сложности, то может лучше договариваться. А если Вы уверенны, что все хорошо - то зачем переплачивать (лучше купите ребеночку что-то)
|
|
| |
Rozetta | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Нет, у нас в стране и денег вывалишь кучу и в роддоме натерпеться придется идиотов.
|
|
| |
Lykashuk | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я платила только после родов, до - никому ни копейки!
|
|
| |
Busia | Сообщение # 22 |
Рядовой
| нет.я тоже после родов платила и то это было от меня.никто ничего не просил
|
|
| |
Liayla | Сообщение # 23 |
Сержант
| Нам в 2015 году все обошлось тысячи в 3-4 грн.
|
|
| |
Марка | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Очень важно чтобы беременные принимали все полезные витамины, желательно заниматься гимнастикой для беременных.
|
|
| |
Инга88 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мне в период беременности очень помог бандаж для беременных medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/bondage-corset/ , который надежно поддерживал животик и уменьшал нагрузку на спину. С его помощью я смогла вести активный образ жизни, подолгу гуляла, справлялась с домашними делами.
Сообщение отредактировал Инга88 - Четверг, 09.02.2017, 13:11 |
|
| |
Монгол | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Один раз договаривались за роды зарание, вышло 1000 у.е., второй раз приехали по скорой помощи без договоренностей, вторые роды вышли в 1,5 тысячи гривен. Вот и думайте. Как первые так и вторые роды были успешными, без травм, проблем и осложнений...
|
|
| |
Richmond18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| однозначно зависит
|
|
| |
elena_oriflame | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Главное чтобы врач был хорошим!
|
|
| |
Vest | Сообщение # 29 |
Сержант
| стоимость лучше узнавать у конкретного врача, ну и врача обычно выбирают по отзывам рожавших
|
|
| |
OksanaDt | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я думаю, что если все протекает хорошо, то роды будут одинаковые...плати за них или не плати! Другое дело, что просто будут уверены. что за вами посмотрят, отнесутся по-человечески!
|
|
| |
Valentinka | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Моя подруга недавно рожала, заранее врача нашла и заплатила 12000 грн, в эту сумму вошли и медикаменты, им не говорили ничего покупать. В общем, все прошло хорошо.
|
|
| |
Wiciaine | Сообщение # 32 |
Сержант
| и у меня так же )))
|
|
| |
Nika9 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Зависит от того какого врача вы выберите!
|
|
| |
tyuik | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цена не важна нужно искать золотую середину, но главное специалист
|
|
| |