Кожаные лосины
|
|
MissMarpl | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Как вы считаете, носить обтягивающие лосины из кожи, это очень пошло? С одной стороны мне нравится, с другой мне кажется что я буду похожа на подростка металлиста. Не могу решиться на покупку.
Люблю Одессу-маму
|
|
| |
TheRoad | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пойдите в магазин и померяйте, посмотрите на себя в зеркало, сфотографируйтесь, покажите друзьям. Потом решите.
|
|
| |
Homa | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата MissMarpl ( ) Как вы считаете, носить обтягивающие лосины из кожи, это очень пошло? С одной стороны мне нравится, с другой мне кажется что я буду похожа на подростка металлиста. Не могу решиться на покупку. Пошло бояться одеть нормальные приличные вещи, вот что пошло. Леопардовые точно не советую покупать, а вот простые однотонные почему бы и нет? Они вполне культурно выглядят, посмотрите сами http://issaplus.com/odezhda/legginsy/eko-kozha/ Только одевайте их под соответствующую одежду, чтобы был красивый ансамбль. Можете даже разок сходить к стилисту или скинуть ему фотки онлайн, сильно на один раз не разоритесь. Он вам посоветует что под них одеть, учитывая ваши особенности.
Пляж - самый лучший антидепрессант.
Сообщение отредактировал Homa - Среда, 30.12.2015, 20:29 |
|
| |
Uuuu | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Homa ( ) Леопардовые точно не советую покупать, а вот простые однотонные почему бы и нет? Если правильно носить то можно и леопардовые. Понятно, что их сильно опошлили, но всё же...
|
|
| |
kast | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мне больше нравятся женские леггинсы они более модные чем кожанные лосины http://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=142337/
Сообщение отредактировал kast - Суббота, 09.01.2016, 11:10 |
|
| |
TheRoad | Сообщение # 6 |
Полковник
| леопардовый уж очень не выгодно смотрятся, аля 90е
|
|
| |
Malinna | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| с леопардовыми вы конечно преувеличивает, все таки нужно уметь отдавать дань прошлой моде, отпустить и попрощаться. Сейчас самый писк моды это кожаные леггинсы, особенно стеганные сейчас в приоритете http://fason-m.com.ua/lieghghinsy-9111 , потому что новинка, видимо, у меня такие, смотрятся очень круто и по качеству отличные, написано экокожа, ношу уже месяц, довольна
Сообщение отредактировал Malinna - Вторник, 12.01.2016, 02:47 |
|
| |
рыбка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата MissMarpl ( ) Как вы считаете, носить обтягивающие лосины из кожи, это очень пошло? С одной стороны мне нравится, с другой мне кажется что я буду похожа на подростка металлиста. Не могу решиться на покупку. можно подобрать лосины со вставками кожи, и конечно меряйте модель чтоб потом они не валялись, но лучше легенсы конечно, для меня этот вариант более подходящий
Приезжайте все в Одессу... отдыхать!!!
|
|
| |
Тихан | Сообщение # 9 |
Сержант
| не обязательно полностью кожаные, можно с кожаными вставками, смотрится интересно
|
|
| |
Crampus | Сообщение # 10 |
Рядовой
| это скорее какой то байк стиль, что ли, по моему вульгарно это если ОБ не позволяет красиво обтянуть, а если ОБ миниатюрные, то в принципе все идет
|
|
| |
Builfy | Сообщение # 11 |
Рядовой
| у меня лосины есть и кожаные и с кожаными вставками, смотрятся совершенно нормальн, и не вульгарно, это еще смотря с чем их считать. Нравятся мне такие модели, я как увидела в магазине их Pradam , решила все, Хочу! А цена их 195 грн., быстро организовала сбор ростовки, через неделю выкупили и теперь я в них красуюсь
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да нормас)
|
|
| |
Анечка89 | Сообщение # 13 |
Сержант
| .............
|
|
| |
malinka45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| не красиво помоему
|
|
| |
julek89 | Сообщение # 15 |
Сержант
| прикольные)
|
|
| |
Лизочка90 | Сообщение # 16 |
Сержант
| фу как село
|
|
| |
Victor070 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Пойдите в магазин и померяйте, посмотрите на себя в зеркало, сфотографируйтесь, покажите друзьям. Потом решите.
|
|
| |