Мини компьютер
|
|
Lisyonok | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, расскажите мне про такой девайс пожалуйста. Стоит ли его покупать вообще или нет? Думала вообще ноутбук покупать, но вот увидела, что есть такой еще вариант ПК. И теперь просто растерялась(
Love love love...
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Lisyonok ( ) Уважаемые форумчане, расскажите мне про такой девайс пожалуйста. Стоит ли его покупать вообще или нет? Думала вообще ноутбук покупать, но вот увидела, что есть такой еще вариант ПК. И теперь просто растерялась( Все зависит от параметров. То, что он портативный и удобный - это одно. Но если он будет "слабый", то зачем такие ПК по сути нужны? Я например привык, чтобы все летало и не тормозило.
Как дела братка?)
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это очень удобная штука на самом деле, можно везде с собой носить этот портативный блочок и подключать его куда угодно.
|
|
| |
Kate | Сообщение # 4 |
Майор
| А кроме apple какие-то фирмы выпускают такие девайсы вообще? Так как это не дешевое удовольствие.
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Kate ( ) А кроме apple какие-то фирмы выпускают такие девайсы вообще? Так как это не дешевое удовольствие. Конечно выпускают, на windows тоже есть такие аппараты. Я давно думал о такой штуке, так как иногда ноутбук очень надоедает и этот мини комп легко можно с собой переносить. Сейчас в большинстве телевизоров есть вход hdmi и никакого монитора даже не нужно. Думаю себе на фирму заказать с десяток таких машин, чтобы всем было удобно и не занимало много место на столах, на полу и не гудело под ухом. Вот тут http://xn--80ajjin2aw.od.ua/tv-audi....android нашел интересный вариант на 10 винде, куплю сразу оптом, чтобы было выгоднее.
Сообщение отредактировал Hasb - Четверг, 17.11.2016, 15:48 |
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо за подсказочки, буду смотреть и определяться. Но apple я вряд ли потяну, скорее всего на виндоусе.
Love love love...
|
|
| |
Леира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сейчас планшеты очень удобные в этом плане, купила себе планшет для просмотра фильмов rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/106947=643028/ , потому что телевизор покупать не считаю нужным. Все необходимое можно найти в интернете с планшета. Иногда беру его на работу, мой планшет мощнее рабочего компьютера.
Сообщение отредактировал Леира - Вторник, 29.11.2016, 14:22 |
|
| |
Ksalet | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну для просмотра фильмов, я так понимаю, что подойдет любой планшет, да? Если смотреть фильмы из инета.
|
|
| |
Marinochka_lirochka | Сообщение # 9 |
Сержант
| Для работы и игр хочу себе подобрать игровую мышку. С настраиваемой РГБ подсветкой, и для комфортной игры в КС. Какими игровыми мышками вы пользуетесь, и что вам больше всего в них нравится?
|
|
| |
Vafrukt | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сам очень люблю покатать в КС, для меня как опытного игрока очень важно время отклика мышки, плавное скольжение и точность выстрелов. Поэтому я выбрал эту игровую мышку HyperX Pulsefire Surge (HX-MC002B) https://www.3оnа51.cоm/ru....ex.html Пользуюсь ней около года и не хочу ее менять на другие. Эта модель идеально подходит для КС, отклик мгновенный. Отличная круговая РГБ подсветка которая легко настраивается и имеет встроенную память для хранения индивидуальных настроек.
|
|
| |