Холодильник Gorenie
|
|
anna12051 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Холодильник Gorenie HGS 4066 Combi CLA, 2х камерный под ремонт.(0,6*0,63*2,10),корпус-нержавейка морозильная камера работает,плюсовая -нет Самовывоз.-1500грн(торг в разумных пределах) Варианты 200...300 грн. и подобное не рассматриваю р-н Центрального автовокзала
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А что сейчас посоветуете по холодильникам? Говорят Горенье сейчас уже совсем не те, что были когда-то...
|
|
| |
Nasar | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Lisa5 ( ) Говорят Горенье сейчас уже совсем не те, что были когда-то... Недавно купили Gorenje RK6202KW и никаких претензий, все хорошо. Так что тут раз на раз не приходится. Но подруга взяла Samsung...он дороже будет, но она решила не экономить.
|
|
| |
Wester | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Nasar ( ) Недавно купили Gorenje RK6202KW и никаких претензий, все хорошо. Так что тут раз на раз не приходится. Аналогично. Удалось ещё со скидкой взять на http://www.skidka.ua/krupnaya-byitovaya-tehnika/c033/ - вообще идеальный вариант выходит. Все как хотели. Почти 300 л объем, морозильной камеры почти 100. И не шумный! Так что не слушайте никого, берите Горенье и все.
|
|
| |
Veslo | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тут себе взял холодильник, ЛЖ покорил моё сердце дизайном, НоФрост, как классно не размораживать))) Только продукты желательно или в контейнеры или под пищевую пленку, очень быстро обветриваются.
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
|
| |
Metr | Сообщение # 6 |
Полковник
| Согласен, Горенье стало гораздо хуже, чем раньше. Мы на свою голову стиралку взяли Горенье. Так теперь мучаемся, не выкидывать же. Не выжимает, гудит, дверки заскакивают.
|
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 7 |
Майор
| Горенье были хорошие 10 лет назад. Сейчас испоганились.
|
|
| |
Солнечная | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Думаю, что здесь все зависит от того чья сборка, впрочем - это касается не только Gorenie, а и всех техники в целом
Сообщение отредактировал Солнечная - Суббота, 21.11.2015, 13:50 |
|
| |
NataLLi | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня Горенье водогрейка, работает уже лет 10 причем в кишки к ней не лазили ни разу
|
|
| |
TaHLomaka | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я, кстати, уже от нескольких людей слышала, что жалуются на Gorenie, хотя у нас плита этой марки - всем довольны, нареканий, как говорится, нет. А вот холодильник решили взять Atlant XM 6021 180 Silver перед покупкой обошли все магазины, перечитала отзывы в интернете...пишут, что очень достойный бренд. Кстати, страна производитель Беларусь. Хотела именно с морозильной камерой внизу, т.к. она более вместительная чем верхняя. А я детям постоянно фрукты на зиму замораживаю, поэтому объем морозилки не последнюю роль играет. К тому же он двухкомпресорный, а это и более экономичное потребление электроэнергии, независимое регулирование температуры в каждой камере, да и полное отключение одной из камер, если возникает такая необходимость (например, на время отпуска). Вообще холодильником мы остались полностью довольны, еще и гарантия на него распространяется до 36 месяцев.
Сообщение отредактировал TaHLomaka - Воскресенье, 22.11.2015, 15:12 |
|
| |
Флория | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы когда холодильник выбирали, как раз рассматривали Горения и Индезит, но в конце концов все-таки остановились на Индезит eldorado.com.ua/refrigirator-indesit-biaa-181/p1227695/ - продавец-консультант сказал, что Горения за наши деньги будет на порядок с худшими параметрами. Да мы и сами это видели, хотя обе марки вполне достойные.
Сообщение отредактировал Флория - Суббота, 12.12.2015, 16:13 |
|
| |
Красотулька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне очень нравится фирма Электролюкс, они делают не на года, а на десятилетия
|
|
| |
Расстегайка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А мы покупали холодильник Электролюкс и постоянно чинили его, пока не заменили
|
|
| |
Oksana3 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Хороший холодильник Самсунг уже проверено временем.
|
|
| |
1Виктор | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сейчас в магазинах очень много хороших холодильников, качество всегда равно цене.
|
|
| |
Kira66 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Согласна, сейчас действительно какой-то "бум" на качественные холодильники (http://comfy.ua/for-the-kitchen/large-appliances/refrigerator.html), что не может не радовать покупателей и пользователей) У меня тоже новый, правда Beko CSU.
Сообщение отредактировал Kira66 - Вторник, 19.04.2016, 17:48 |
|
| |
ирина1990 | Сообщение # 17 |
Сержант
| А мы покупали недорогой холодильник на https://privatmarket.ua/catalog/holodilniki . Взяли Nord NRT 271-030 - отличный бюджетный вариант , работает замечательно, тихо, вместительный, морозильная камера не очень большая, но меня вполне устраивает.
Сообщение отредактировал ирина1990 - Суббота, 19.11.2016, 15:39 |
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Цитата 1Виктор ( ) Сейчас в магазинах очень много хороших холодильников, качество всегда равно цене. Действительно так, но и марка самого холодильника тоже важна, от этого никуда не денешься, если Атлант хорошо делает и стиралки и холодильники, то этого не отнять, а кто-то другой больше специализируется на смартфонах или утюгах, таков закон рынка.
|
|
| |